Главная / Статьи / Предстоящие фильмы «Марвел»: что будет дальше?

Предстоящие фильмы «Марвел»: что будет дальше?

6 месяца(ев) назад 168 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Предстоящие фильмы «Марвел»: что будет дальше? NUR❤TV
    Предстоящие фильмы «Марвел»: что будет дальше?

Премьера киноленты «Мстители: Финал» продолжает собирать полные залы и устанавливать прокатные рекорды. Картина подвела логический итог серии фильмов о команде супергероев. Фильмы «Марвел» стали мегахитами на всех континентах. Увидит ли публика новые картины о команде Мстителей, стражах Галактики и о других полюбившихся персонажах? Или любимые герои останутся в прошлых фильмах киновселенной Marvel? Узнайте, как комментирует ситуацию Кевин Файги и какие фильмы Marvel Studios, по мнению представителей СМИ, выйдут на экраны в ближайшие годы.

Хронология «Марвел» начинается в 2008 году. Дебютной кинолентой цикла стал проект «Железный человек». Первая и вторая фаза включали по 6 фильмов, третья насчитывала 10 картин. О количестве лент 4-й фазы пока достоверно ничего не известно. Пользователи сети предполагают, что четвертая фаза будет включать 10 картин.

Президент Marvel Studios на вопрос представителей СМИ о будущем MCU ответил, что о планах компании будет объявлено после выхода анонсированной киноленты «Человек-паук: Вдали от дома». Также Кевин Файги заметил, что киностудия не предоставит развернутый план съемок на 5‒6 лет, но они точно знают, куда хотят двигаться в эти годы.

Дебют картины «Человек-паук: Вдали от дома» состоится в июне 2019 года. Вероятно, в этот же месяц представители Marvel Studios презентуют список кинолент на ближайший год.

На основе информации, которую получают представители СМИ, таблоиды предполагают, что в ближайшие годы зрители увидят такие фильмы от «Марвел»:

  •         сольный проект о Черной Вдове;
  •         сиквел «Доктора Стрэнджа»;
  •         продолжение «Черной пантеры»;
  •         франшизу «Вечные»;
  •         «Стражи Галактики 3»;
  •         «Капитан Марвел 2».

Вернутся ли на экраны уже полюбившиеся персонажи-Мстители? Все части подытожила текущая премьера. Вероятно, зритель все же увидит некоторых из них, но кто именно это будет, на данный момент неизвестно. Если верить предположениям таблоидов, вселенная «Марвел» продолжит снимать кино и покажет в ближайшие несколько лет множество увлекательных фантастических картин о персонажах, обладающих сверхъестественными силами.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети