Главная / Статьи / «Оно 2»: подробности премьеры осени

«Оно 2»: подробности премьеры осени

4 месяца(ев) назад 93 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Оно 2»: подробности премьеры осени NUR❤TV
    «Оно 2»: подробности премьеры осени

Осенью нас ждет «Оно-2»! Выход продолжения радует фанатов как произведений Стивена Кинга, так и почитателей фильмов ужасов. В разные годы вышло более восьми десятков художественных картин и сериалов по книгам Кинга. Но именно фильм «Оно» назван самой востребованной и удачной экранизацией автора.

Сюжет описывает будущее. Прошло двадцать семь лет с тех пор как клоун Пеннивайз вышел навстречу главным героям и их жизням. Все выросли, но они успели это сделать, пока Пеннивайз молчал. А теперь пришло время продолжения, и зловещий клоун снова выйдет на охоту...

В состав актеров приглашен востребованный в последние годы Джеймс МакЭвой. Недавно режиссер ленты Андрес Мускетти поделился первым кадром будущего проекта в социальных сетях. На нем изображен герой МакЭвоя с серьезным и обеспокоенным выражением лица.

Актриса Джессика Честейн также приоткрыла завесу тайны и заявила, что в фильме ожидается самая безумная из кровавых сцен во всей истории фильмов ужасов. К сожалению, этих слов пока не подтверждает вышедший к премьере «Оно 2» трейлер —  Видео, безусловно, нагнетает обстановку, но никаких кровавых сцен в нем нет. Самое угрожающее, что мы слышим —  смех злого клоуна и решение его уничтожить.

Напомним, что первая часть собрала в прокате 700 млн долларов при бюджете в 35 млн. Продолжение может собрать и больше —  слишком многие успели посмотреть первый фильм «Оно» уже после его показа в кинотеатрах, и очень заинтересованы предстоящим выходом второй части. Премьера ожидается 6 сентября.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети