Главная / Статьи / «Беверли-Хиллз 90210» возвращается на экраны

«Беверли-Хиллз 90210» возвращается на экраны

7 месяца(ев) назад 124 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Беверли-Хиллз 90210» возвращается на экраны NUR❤TV
    «Беверли-Хиллз 90210» возвращается на экраны

Сколько лет прошло с завершения любимого сериала нашего детства! Мы с экранов наблюдали за свадьбой Донны и Дэвида и тихо завидовали. В красавчиков Брендона и Дилана были влюблены все девчонки. Когда сериал «Беверли-Хиллз 90210» завершился, казалось, что мы потеряли его и героев навсегда. Но преданных фанатов ждет неожиданность — проект получит вторую жизнь.

«Беверли-Хиллз» выходил в эфир в течение десяти лет — с 1990 года по 2000-й. А теперь, в 2019-м, нам стоит ждать его продолжения. Съемки в разгаре, «Беверли» возвращается, и это едва ли не самая громкая киноновость за последнее время.

О перезапуске проекта говорили давно. Сообщения на эту тему регулярно появлялись в СМИ. Но сейчас открылись новые подробности относительно съемок и актеров. Вся старая команда  кроме безвременно ушедшего Люка Перри, будет в сборе. Мы увидим Брендона (Джейсон Пристли) и Келли (Дженни Гарт), Стива (Айан Зиринг) и Андреа (Габриель Картерис), Дэвида (Брайан Остин Грин) и Донну (Тори Спеллинг).

Согласно информации издания Variety, в шоу согласилась вернуться Шеннен Доэрти на роль Бренды. Шеннен покинула проект из-за сложных отношений на площадке. С тех пор актриса много снималась, перенесла тяжелое заболевание. Но, по предварительным данным, не прочь примерить образ, который сделал ее популярной.

Одиннадцатый сезон «Беверли-Хиллз 90210» расскажет о событиях девятнадцать лет спустя. Когда-то они были подростками —  теперь они взрослые, серьезные люди. Сценаристы проекта постарались сделать отсылки и к жизни реальных актеров. Мы снова сможем с радостью увидеть любимых героев в новых жизненных обстоятельствах уже этим летом.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети