Главная / Статьи / Леонардо Ди Каприо в фильме «Аллея кошмаров»: чего ждать от экранизации?

Леонардо Ди Каприо в фильме «Аллея кошмаров»: чего ждать от экранизации?

1 месяц назад 29 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Леонардо Ди Каприо в фильме «Аллея кошмаров»: чего ждать от экранизации? NUR❤TV
    Леонардо Ди Каприо в фильме «Аллея кошмаров»: чего ждать от экранизации?

Кинокомпания Fox Searchlight ведет переговоры с лауреатом премий «Золотой глобус», «Оскар» и ряда других почетных наград Леонардо Ди Каприо. Киноактера пригласили на главную роль в криминальной драме «Аллея кошмаров» оскароносного Гильермо дель Торо.

Мэтр кинематографа намерен выступить автором сценария и продюсером киноленты. Сообщается, что проект может быть запущен осенью 2019 года после утверждения каста. Картина станет первой работой кинематографиста после выхода оскароносного фильма «Форма воды».

Также стало известно, что над созданием вместе с Гильермо дель Торо работал сценарист Ким Морган. О других участниках проекта на данный момент сведений нет. Картина запланирована как ремейк фильма под аналогичным названием, дебютировавшего в 1947 году. Создатели намерены максимально приблизить повествование к оригиналу. Первое кино создал Эдмунд Гулдинг. Кинолента стала экранизацией одноименного бестселлера Линдсэя Грешама. Роман рассказывает жестокую историю людей, которые решили играть любовью и памятью живых к умершим близким.

Чтобы погрузить зрителя в истинный мир главных героев, кинокомпания Twentieth Century Fox в 1947 году пошла на беспрецедентные для картин этого жанра вложения. На площади в 4 га был возведен работающий карнавал со 100 аттракционами.

Возникает вопрос — чем удивят создатели новой картины?

Увидят ли зрители фильм с Леонардо Ди Каприо? Или актер не даст согласия исполнять роль отрицательного сложного героя? Персонаж Стэн Карлайл беспринципен и безжалостен. Он готов использовать людей и переступать через них после достижения цели. В стремлении к обогащению амбициозный шарлатан выдает себя за телепата, с помощью психиатра Лилит убеждает состоятельных людей, что может общаться с мертвыми. «Аллея кошмаров» — это история справедливого, но жестокого возмездия за содеянные преступления.

Тайрон Пауэр, сыгравший Стэна Карлайла в фильме 1947 года, стал известен как исполнитель героев романтических мелодрам и приключенческих фильмов. Актер выкупил права на экранизацию произведения, чтобы сыграть главную роль в драматическом нуаре. Роль медиума-афериста стала одной из лучших и самой значимой в его карьере.

В случае подписания контракта Леонардо Ди Каприо, фильмы с участием которого становились номинантами и лауреатами множества премий, предстоит воплотить на экране сложного персонажа. Сыгранные ранее роли показали высокое мастерство и профессионализм актера. Фактурные герои в картинах «Остров проклятых», «Джанго освобожденный», «Выживший» убеждают публику в том, что ожидать появления Ди Каприо в главной роли действительно стоит.

Согласится ли выдающийся актер сыграть роль негодяя? Будем верить, что да. Герой в исполнении мастера перевоплощений, безусловно, будет интересен киноманам.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети