Главная / Статьи / «Годзилла 2: Король монстров»: финальный трейлер и анонс мировой премьеры

«Годзилла 2: Король монстров»: финальный трейлер и анонс мировой премьеры

2 месяца(ев) назад 44 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Годзилла 2: Король монстров»: финальный трейлер и анонс мировой премьеры NUR❤TV
    «Годзилла 2: Король монстров»: финальный трейлер и анонс мировой премьеры

«Годзилла 2» приближается! Нет, ящер не будет топтать дома на наших улицах. Это Warner Bros. взялись за новый фильм. Его полное название название — «Годзилла 2: Король монстров». И на сей раз речь пойдет не о единственном чудовище, а о целой компании.

В «Годзилле» 2019 года от первого фильма останется довольно мало сюжетных линий. Но Кэн Ватанабэ снова вернется к образу доктора Исиро Сэридзава. В главных ролях в новом фильме снялись Милли Бобби Браун и Вера Фармига —  зрители запомнили их по проекту «Очень странные дела». А помимо хорошего актерского состава создатели порадовали и бюджетом «Годзиллы» — второй фильм будет стоить около 200 млн долларов.

У первой части бюджет составлял 160 млн долларов, а сборы достигли 529  млн. Не удивительно, что Warner Bros. решили рискнуть, снимая продолжение «Годзиллы». Если в 2014 году история была скорее камерная, то теперь добавили нескольких других монстров —  Мотру, Кинга Гидору, Родана. Восторженным зрителям будет на что посмотреть.

А из финального трейлера, который представили создатели, мы видим, что фильм «Годзилла» раскрывает еще и проблемы жалости, человечности, совести. В то время как правительство рассчитывает уничтожить монстров, отдельные люди понимают, что это просто животные. «Убегай», —  кричит героиня ящеру, когда в того начинают стрелять. Мы не узнаем из трейлера, чем все кончилось для Годзиллы, но его хочется искренне пожалеть. Особенно после кадра, где на него с нежностью смотрит маленький мальчик.

Напомним, что через год после премьеры выйдет очередная часть «Годзилла против Конга». Адам Вингард официально закончил съемки. Для поклонников это приятная новость — два фильма о ящерах практически подряд. Так что увлекательного вам просмотра!

 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети