Главная / Статьи / «Отпетые мошенницы»: анонс сюжета комедии и дата выхода

«Отпетые мошенницы»: анонс сюжета комедии и дата выхода

2 месяца(ев) назад 40 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Отпетые мошенницы»: анонс сюжета комедии и дата выхода NUR❤TV
    «Отпетые мошенницы»: анонс сюжета комедии и дата выхода

Вот и появился первый трейлер нового комедийного шедевра от MGM «Отпетые мошенницы». В главных ролях задействованы такие разноплановые, но одинаково талантливые актрисы — Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон. Фильмы с Энн Хэтэуэй зрители любят не только потому, что актриса сама по себе хороша — она принципиально не снимается в плохом кино. А как насчет ленты «Отпетые мошенницы», знает медиа портал NURTV.

Это снова женский ремейк. После успеха «11 подруг Оушена» и новая комедия 2019 года удивит искрометным юмором и динамикой. По аналогии с «Отпетыми мошенниками» 1988 года аферистки решают найти одну жертву на двоих и устроить соревнование — кто обманет  лучше и качественнее?

Девушки очень разные. Одна считает себя элитной мошенницей —  все аферы тонкие, планирование — тщательное и долгое, а результат превосходит все ожидания. Работает она только в кругах богачей и знати. Что касается второй, то с ней все гораздо проще — легкая схема, заурядные жертвы, мелкие суммы. А теперь им интересен молодой компьютерный гений, которые нажил себе состояние в Кремниевой долине.

Вчерашний мальчик настолько бесхитростен и наивен, что обе девушки легко могут завоевать его. И чем же все кончится? Может быть, кто-то завоюет вовсе не деньги, а сердце юноши? На эти вопросы ответит только киногруппа. В ее состав вошел сценарист Жак Шаффер, который работал над знаменитым фильмом «Таймер». А режиссер Крис Эдисон снял в свое время «Трудности ассимиляции» и «Вице-президента».

Премьера комедии ожидается 9 мая — отличная дата для похода в кино. Мы искренне желаем вам приятного просмотра!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети