Главная / Статьи / Новые сериалы «Марвел» о супергероях

Новые сериалы «Марвел» о супергероях

5 месяца(ев) назад 149 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Новые сериалы «Марвел» о супергероях NUR❤TV
    Новые сериалы «Марвел» о супергероях

Сериалы «Марвел» любят многие поклонники комиксов и историй о супергероях. А теперь фильмы студии «Марвел» становятся куда более интригующими. Marvel Studios объединились с Disney и собираются выпускать новые сериалы. Список пока не заявлен, но ожидаются проекты о Локи и Алой Ведьме.  

Walt Disney запускает собственный потоковый сервис. Уже в текущем 2019 году ожидается его старт. В нем особое место займут сериалы и фильмы Marvel. Будущий стрим-сервис компании собирается составить серьезную конкуренцию самим Netflix.

А самое приятное в перспективе выхода сериалов, что Том Хиддлстон и Элизабет Олсен остаются в своих образах. Эти персонажи «Марвел» так полюбились зрителям, что поклонники хотят продолжения историй. Локи едва ли не самый популярный герой во всей киновселенной.

Он был задействован и в фильмах о Торе, и в «Мстителях». Именно его смерть тяжело переживали зрители в «Войне Бесконечности». Мы пока не знаем, что с Локи будет дальше. Поэтому с нетерпением ждем выхода сольного сериала. Не менее тепло встречают и Алую Ведьму в тандеме с Виженом.

Каждый сериал от «Марвел», выпущенный вместе с Disney, будет иметь небольшую продолжительность — от шести до восьми серий. Известно, что Капитана Америки, Железного человека и Человека-муравья в сериалах мы не увидим — у них есть свои сольные фильмы.

Сериалами занимается лично Кевин Файги — продюсер всей киновселенной. А вот о сценариях новых сериалов от «Марвел» студия ничего пока не говорит.

В сети появляется информация, что отдельные сериалы в перспективе могут получить не только Локи и Алая Ведьма, но и Грут с Ракетой. Эти персонажи очень полюбились зрителям после «Стражей Галактики». Брэдли Купер и Вин Дизель, по утверждениям инсайдеров, вернуться к озвучиванию привычных образов. А действие сериала от «Марвел» о Груте будет происходить в прошлом — до событий ленты «Стражи галактики».

Сольный сериал может получить Зимний солдат. Пишут, что сериалы «Марвел» станут самыми дорогостоящими из всего, что будет выходить на стриминговом сервисе от «Дисней». Возможно, Себастьян Стэн вернется к работе со студией — поклонники, несомненно, будут счастливы. Его уход из «Однажды в сказке» тяжело перенесли несколько миллионов фанатов.

Издание Deadline пишет, что сериал об Алой Ведьме будет называться просто и лаконично. Звучат такие варианты: «Вижн и Алая Ведьма» или «ВандаВижн» Это будет не просто сериал о суперсилах, а история любви. Также в материале говорится, что будет еще один проект о Леди Сиф — подруге самого Тора. А Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки, выступит режиссером одного из сериалов. Но — какого пока никто не говорит. В любом случае зрители явно будут рады новым сериалам «Марвел».

 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети