Главная / Статьи / «Форсаж: Хоббс и Шоу»: звездную команду фильма пополнит Киану Ривз

«Форсаж: Хоббс и Шоу»: звездную команду фильма пополнит Киану Ривз

7 месяца(ев) назад 217 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Форсаж: Хоббс и Шоу»: звездную команду фильма пополнит Киану Ривз NUR❤TV
    «Форсаж: Хоббс и Шоу»: звездную команду фильма пополнит Киану Ривз

Киану Ривз появится в фильме «Форсаж»! Скоро на экраны выходит новый боевик с элементами комедии и научной фантастики «Форсаж: Хоббс и Шоу». Среди фильмов «Форсаж» это уже девятый проект. По прошествии двух сюжетных лет после восьмого кино «Форсаж» нам расскажут о Люке Хоббсе и о Деккарде Шоу, а играть их будут Дуэйн Джонсон и Джейсон Стейтем. Должно быть крайне интересно!

Но создатели не остановились и решили привлечь в состав и других звездных исполнителей, в частности, Киану Ривза. А что вы скажете о том, что в фильме «Форсаж» появится Хелен Миррен? Звезда высокого класса хоть и не снималась в «Матрице», но каждый фильм с ней —  это хит. Режиссером стал Дэвид Литч, сценаристом — Крис Морган. Последний написал сценарии к шести предыдущим «Форсажам». Продюсер у серии остается прежний — Нил Мориц.

Премьера ожидается в первых числах августа. Выпускает проект компания Universal Records. Ну а Киану Ривз будет играть злодея. Скорее всего, он будет напарником главного из антагонистов — Брикстона. Этот образ на себя примерил Идрис Эльба, который похитит сестру агента М16. Роль агента играет Джейсон Стейтем —  главный актер фильма. Появление Ривза будет либо ближе к концу фильма, либо в сцене после титров.

Во франшизе «Форсаж» Ривз, вероятно, зацепится надолго. Джейсон Стейтем тоже в седьмом «Форсаже» появился после титров, в восьмой части ему отвели 20 минут экранного времени. А «Форсаж: Хоббс и Шоу» может порадовать тем, что теперь Джейсон Стейтем играет главного героя. А пролоббировал перед Universal Pictures фильм и исполнителя Дуэйн Джонсон.

Гарантий, что Киану Ривз будет играть в основных фильмах серии «Форсаж» нет —  туда и Джонсон может не вернуться. А вот вторая часть «Форсажа: Хоббс и Шоу» ожидается, и там мы снова можем увидеть и Киану, и Джонсона.

Напомним, что Киану Ривз — звезда разных фильмов, не только «Матрицы». Самыми крупными его работами стали «Константин: Повелитель тьмы», «Дом у озера», «Сладкий ноябрь», «Дар», «Дублеры», «Помутнение», «Джон Уик».

Актер ведет обычный образ жизни, совсем не как суперзвезды. Он живет в Нью-Йорке, в обычной городской квартире, часто ездит в метро. В свободное время играет на бас-гитаре и даже гастролирует с музыкальными группами Becky и Dogstar. А еще Киану Ривз активно ездит на мотоциклах и играет в шахматы. Между прочим, компьютером он пользуется только для шахматных игр. А вот сняться в популярном фильме «Форсаж» актер не отказался. Так что будем наслаждаться хорошим кино!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети