Главная / Статьи / «Покемон. Детектив Пикачу»: новый трейлер фильма и что ожидать от сюжета?

«Покемон. Детектив Пикачу»: новый трейлер фильма и что ожидать от сюжета?

5 месяца(ев) назад 45 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Покемон. Детектив Пикачу»: новый трейлер фильма и что ожидать от сюжета? NUR❤TV
    «Покемон. Детектив Пикачу»: новый трейлер фильма и что ожидать от сюжета?

Покемон по-прежнему в тренде. «Покемон. Детектив Пикачу» не название нового фанатского рассказа, это фильм, который вот-вот выйдет. Во всей истории Пикачу фильм данный первый, где снялись исключительно живые актеры. А озвучиванием главного героя занялся Райан Рейнольдс.

Фильм выходит в мировой прокат 8 мая 2019 года. Снят он не просто по аниме-сериалу, а по игре «Детектив Пикачу». Режиссер Роб Леттерман всерьез взялся за дело: все покемоны предстанут живыми и настоящими, а сам Пикачу очень порадует зрителей.

Сюжет достаточно прост: история рассказывает о сыне Гарри Гудмана знаменитого детектива. В прошлом Тим был тренером покемонов. А когда отец пропал,  пришло время познакомиться с Пикачу покемоном-напарником отца. С этого и начинается по-настоящему серьезное расследование. Тиму и Пикачу предстоит найти Гарри Гудмана.

Но не только детектив пропал: под угрозой все покемоны. Нужно спасать мир, ведь каким он будет без покемонов? В нем просто не останется ни радости, ни смысла. А поскольку речь детектива Пикачу слышит только Тим Гудман, ему придется поработать и переводчиком.

Тима сыграл Джастис Смит. Также в фильме задействованы Кэтрин Ньютон, Рита Ора, Билл Найи, Сьюки Уотерхаус, Кэн Ватанабэ, Крис Гир и Пол Китсон в роли Гарри Гудмана. Кэтрин Ньютон играет надоедливую журналистку, которая только мешает Пикачу и Тиму, но без нее фильм был бы не таким ярким.

Состав создателей фильма тоже прекрасен: Роб Леттерман уже успел снять «Ужастики» и «Подводную бритву». Алекс Хирш и Николь Перлман в должности сценаристов тоже крайне радуют. Хирш работал над «Гравити Фолз», а Перлман была задействована в создании «Стражей Галактики» и «Капитана Марвел». Дистрибуцией фильма за пределами Японии будет заниматься компания Universal.

В Японии, как это было и раньше со всеми картинами производства The Pokemon Company, заниматься продвижением будет компания Toho. Что же, скоро мы все дружно пойдем в кино. В особенности те, кто вырос на мультиках о покемонах!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети