Главная / Статьи / «Мстители. Финал»: что ожидать от премьеры?

«Мстители. Финал»: что ожидать от премьеры?

5 месяца(ев) назад 256 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Мстители. Финал»: что ожидать от премьеры? NUR❤TV
    «Мстители. Финал»: что ожидать от премьеры?

Уже 24 апреля 2019 года  ожидается мировая премьера новой части фильма «Мстители». Фильм «Мстители 4» ожидается крайне интересным!

Поклонники комиксов и фильмов по ним с восторгом ожидают, когда же появится у саги «Мстители» финал — такой долгожданный и интригующий! Чего же нам от этой премьеры ждать?

Поклонники саги искренне удивились тому, как закончилась «Война Бесконечности». Столько персонажей погибло! Но все подчинялось строгим законам логики. Тони Старк должен был выжить любой ценой, сколько бы жертв это за собой не повлекло. Потому и такая концовка. О фильме «Мстители» трейлер говорит нам самое главное: «Конец — это часть пути». Мы получаем не просто увлекательный приключенческий фильм — это психологическая драма. Все, что ведет нас к концу, каждая смерть, каждая боль, показанная здесь, имеет смысл.

Но что же ждет Тони Старка в следующей части?

Старк сделает все, чтобы Мстители собрались вместе — те из них, кто остался. План прост: нужна новая Перчатка Бесконечности, и тогда ужасы, сотворенные Таносом, можно будет отменить. Человек-муравей теперь может путешествовать во времени — поэтому надо объединиться и собрать Камни Бесконечности.

А ведь Танос истребил половину всех живых существ. Да, можно пытаться восстановить жизнь благодаря тем, кто выжил. Но Перчатка Бесконечности поможет явно существеннее. Потому остается только сражаться — не на жизнь, а на смерть. Так, Тор вместе с Капитаном Америкой вынуждены будут воевать с титаном в той временной версии, в которой цел молот Мьельнир. Но переживет ли Капитан эту битву?..

Человек-муравей говорит: «Да, у нас получится. Иного исхода я себе не прощу». Как видим — философия налицо. Уже за одну эту фразу «Мстителей» хочется смотреть. Они настоящие, живые: они идут вперед. Тор соберет команду, целую армию, в том числе призвав в нее Капитана Марвел — новую героиню, анонсированную в третьей части. Халк и Брюс Беннер образуют единый организм —получившийся Профессор Халк потеряет руку, надев Перчатку, но сможет противостоять Таносу.

Гвинет Пэлтроу уточнила в интервью, что у ее героини будет ребенок от Тони — этой детали о фильме «Мстители» трейлер нам не рассказал. А значит, Пеппер Потс выживет. А вот о судьбе такого персонажа, как Железный Человек, можно догадываться долго — версий слишком много, все они разные. Что же, остается ждать, пока нам представят наконец фильм «Мстители 4» — просмотр ответит на все вопросы.

 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети