Главная / Статьи / Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года

Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года

8 месяца(ев) назад 127 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года NUR❤TV
    Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года

В 2019 году нас ожидают крайне интересные мультики. Новым историям будут рады и взрослые, и дети, собираясь в уютном семейном кругу. Если вы очень хотите посмотреть новый мультик — изучите, какие мультфильмы 2019 года стоят того, чтобы всей семьей сходить на премьеру.

«Тайная жизнь домашних животных 2» (премьера 30 мая)

Вы не видели первый мультфильм? Немедленно посмотрите его, вторая часть обрадует гораздо больше при просмотре первой. Мы наконец узнаем, что было дальше с любимыми собаками, кошками и даже грызунами, не говоря уже о свинье! Хотите узнать, как живут питомцы во время отсутствия хозяев? Новые мультфильмы, в частности, «Тайная жизнь домашних животных 2», вам это покажут.

 

«История игрушек 4» (премьера 20 июня)

Мультфильмы 2019 года не устают радовать. Теперь еще и продолжение «Истории игрушек» нарисовали. У создателей был план закончить повествование на третьей части, но поклонников решили порадовать. Четвертая история об игрушках — специально для малышей и их родителей!

 

«Король Лев» (премьера 17 июля)

Классический мультфильм помнят многие. А как насчет новой версии? В ней произошло объединение анимационного фильма с игровым. В интернете давно уже ходят шутки о том, что мы увидим как Муфаса умирает в 3D, будем кричать, что раньше было лучше, но будем наблюдать полные залы в кино.

 

«Мавка. Лесная песня» (премьера в июле)

Новый мультик — украинского производства. Это экранизация знаменитой «Лесной песни» Леси Украинки — классической фэнтезийной драмы. Спектаклей по произведению ставили множество, а вот мультфильм должен просто поразить воображение. В мультипликационной манере переживания лесной дриады и юноши-музыканта уж явно показать гораздо интереснее. Точная дата премьеры еще не известна.

 

«Холодное сердце 2» (премьера 20 ноября)

Второй мультик «Дисней» продолжает историю об Эльзе и Анне. Принцессы, снеговик Олаф и другие персонажи снова обрадуют детей и взрослых! Сложно представить себе человека любого возраста, который посмотрел первую часть «Холодного сердца» и остался равнодушным. Мультики в 2019 году точно соберут кассу в прокате, во многом благодаря второй части «Холодного сердца».

 

«Рождественские приключения» (премьера — в период зимних праздников)

Мультфильмы 2019 года порадуют и поклонников анимационных сериалов. Многие дети любят «Джингликов». А в этом году о них выходит полнометражный мультик. Жители города Джингл-Сити снова порадуют зрителей веселыми приключениями. И хотя точная дата выхода мультфильма еще не определена, ожидайте его в период зимних праздников.

Надеемся, что мультфильмы 2019 года удивят зрителей разнообразием и встречами с полюбившимися героями. Приятного просмотра, дорогие дети и их родители!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети