Сериал «Ведьмак» стартует на Netflix в конце 2019 года

Сериал «Ведьмак» стартует на Netflix в конце 2019 года
55    2019.04.21
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Долгожданный сериал «Ведьмак» стартует на стриминговом сервисе Netflix в конце этого года.
Это будет совместный американо-польский проект, экранизация серии романов Анджея Сапковского. История-фэнтези о выдуманном мире, в котором люди и монстры сражаются за территории, а ведьмаки – охотники, которые могут победить монстров.

Над сценарием работала Лорен Шмидт («Академия «Амбрелла», «Защитники», «Сорвиголова», «Родители», «Частная практика»), она же является продюсером и одним из шоураннеров нового сериала. В роли ведьмака мы увидим Ганри Кавилла («Агенты А.Н.К.Л.», «Миссия невыполнима: Последствия», «Звездная пыль», «Человек из стали»).

Кроме этого, на вторую половину этого года у Netflix есть еще несколько достаточно интересных и впечатляющих проектов. Должны выйти новые сезоны «Очень странных дели» и «Оранжевый – хит сезона», готовятся к запуску несколько совершенно новых проектов.

В их числе «Ирландец» - байопик от Мартина Скорсезе («Казино», «Отступники», «Остров проклятых») с Робертом Де Ниро («Крестный отец», «Однажды в Америке», «Славные парни») и Аль Пачино («Адвокат дьявола», «Лицо со шрамом», «Запах женщины», «Рекрут») в главных ролях и «6 Underground» от Майкла Бэя («Трансформеры: Последний рыцарь», «Перл-Харбор», «Плохие парни», «Скала»), в котором снялись Райан Рейнольдс («Дэдпул», «Женщина в золотом», «Телохранитель киллера»), Бен Харди («Богемская рапсодия», «Красавица и чудовище», «Люди Икс: Апокалипсис») и Андриа Архона («Настоящий детектив», «Нарко», «Тихоокеанский рубеж 2»).

Так что, этот год на Netflix будет очень не скучным!

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети