Главная / Статьи / Сериал «Ведьмак» стартует на Netflix в конце 2019 года

Сериал «Ведьмак» стартует на Netflix в конце 2019 года

4 месяца(ев) назад 28 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Сериал «Ведьмак» стартует на Netflix в конце 2019 года NUR❤TV
    Сериал «Ведьмак» стартует на Netflix в конце 2019 года

Долгожданный сериал «Ведьмак» стартует на стриминговом сервисе Netflix в конце этого года.
Это будет совместный американо-польский проект, экранизация серии романов Анджея Сапковского. История-фэнтези о выдуманном мире, в котором люди и монстры сражаются за территории, а ведьмаки – охотники, которые могут победить монстров.

Над сценарием работала Лорен Шмидт («Академия «Амбрелла», «Защитники», «Сорвиголова», «Родители», «Частная практика»), она же является продюсером и одним из шоураннеров нового сериала. В роли ведьмака мы увидим Ганри Кавилла («Агенты А.Н.К.Л.», «Миссия невыполнима: Последствия», «Звездная пыль», «Человек из стали»).

Кроме этого, на вторую половину этого года у Netflix есть еще несколько достаточно интересных и впечатляющих проектов. Должны выйти новые сезоны «Очень странных дели» и «Оранжевый – хит сезона», готовятся к запуску несколько совершенно новых проектов.

В их числе «Ирландец» - байопик от Мартина Скорсезе («Казино», «Отступники», «Остров проклятых») с Робертом Де Ниро («Крестный отец», «Однажды в Америке», «Славные парни») и Аль Пачино («Адвокат дьявола», «Лицо со шрамом», «Запах женщины», «Рекрут») в главных ролях и «6 Underground» от Майкла Бэя («Трансформеры: Последний рыцарь», «Перл-Харбор», «Плохие парни», «Скала»), в котором снялись Райан Рейнольдс («Дэдпул», «Женщина в золотом», «Телохранитель киллера»), Бен Харди («Богемская рапсодия», «Красавица и чудовище», «Люди Икс: Апокалипсис») и Андриа Архона («Настоящий детектив», «Нарко», «Тихоокеанский рубеж 2»).

Так что, этот год на Netflix будет очень не скучным!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети