Главная / Статьи / Вышел финальный трейлер «Люди Икс: Темный Феникс»

Вышел финальный трейлер «Люди Икс: Темный Феникс»

6 месяца(ев) назад 31 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Вышел финальный трейлер «Люди Икс: Темный Феникс» NUR❤TV
    Вышел финальный трейлер «Люди Икс: Темный Феникс»

Итак, в сети появился трейлер новой части франшизы о Людях Икс «Люди Икс: Темный Феникс».
События происходят после «Люди Икс: Апокалипсиса», когда молодое поколение мутантов, которое возглавляют Мистик и Профессор Икс, самостоятельно становятся на ноги и принимают на себя ответственность супергероев.

Здесь им приходится спасать группу астронавтов, которые находятся на орбите. И вроде бы в задаче нет ничего сложного, но в их транспортное средство попадает вспышка солнца.

Здесь проявляется сила Джин Грей, но у всего есть своя цена и назад героиня уже возвращается другой. Похоже, что именно ее выбрала для себя Феникс – древняя и разрушительная сила. Параллельно с возрастанием возможностей и способностей Грей, уменьшается ее стабильность и уравновешенность. Она не справляется со своими новыми сверхъестественными способностями и из-за этого начинает разрушать все вокруг.

Перед Людьми Икс стоит сложная задача: необходимо спасти друга и остановить злодеев, которые заинтересованы в могуществе Феникса.

Именно этот комикс планировали экранизировать уже очень давно и, похоже, пришла его очередь. Режиссером стал Саймон Кинберг («Сумеречная зона»), он же работал над сценарием, а в главных ролях мы увидим Софи Тернер («Игра престолов», «Особо опасна», «Помешанный на времени»), Дженнифер Лоуренс («Голодные игры», «Красный воробей», «мама!»), Джеймса МакЭвоя («Взрывная блондинка», «Добро пожаловать в капкан», «Джейн Остин»), Джессику Честейн («Интерстеллар», «Марсианин», «Прислуга»), Майкл Фассбендер («Чужой: Завет», «Свет в океане», «12 лет рабства», «300 спартанцев»).

Премьера картины «Люди Икс: Темный Феникс» назначена на 5 июня 2019 года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети