Главная / Статьи / Миллиард (2019) - рецензия на фильм, трейлер

Миллиард (2019) - рецензия на фильм, трейлер

6 месяца(ев) назад 46 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Миллиард (2019) - рецензия на фильм, трейлер NUR❤TV
    Миллиард (2019) - рецензия на фильм, трейлер

Миллиард

Страна: Россия

Жанр: комедийный боевик

Режиссер: Роман Прыгунов

В главных ролях: Владимир Машков, Александр Бортич, Гела Месхи, Павел Чинарев, Марина Петренко, Мария Миронова, Даниил Спиваковский

Рейтинг: 6/10

Новый российский комедийный боевик «Миллиард» с Владимиром Машковым в главной роли стартует в кинотеатрах на этой неделе и мы предлагаем вам небольшой обзор фильма.

Итак, нам предлагают что-то по типу друзей Оушена по-русски. Владимир Машков («Папа», «Идиот», «Ликвидация») играет олигарха и банкира Матвея Левина, который не проявляет никаких сантиментов в бизнесе и личной жизни, живет без построения отношений и предается большинству доступных ему пороков. У него много внебрачных детей, так как его сперму очень активно продавали еще в 90-е, но он по этому поводу вообще не расстраивается, хотя старается сделать так, чтобы эти дети не могли претендовать на его капитал.

Для этого он переписывает капитал на партнера, который вскоре умирает. А у того, как раз, есть законная наследница, которая не планирует упускать свой шанс. Таким образом, наш герой разом лишается всего, что у него было, кроме расписки, которая может ему все вернуть и которая находится в одном из филиалов банка в Европе. Только для того, чтобы ее оттуда забрать, нужно будет проявить находчивость и смелость. А для этого Левину могут вполне пригодится внебрачные отвергнутые ранее дети.

История весьма незамысловата и, прямо скажем, сшита из популярных американских сюжетов, причем, не особо переработанных. Стоит, впрочем, отметить, что Машков играет, как всегда, отлично, и другие актеры тоже себя хорошо показали в картине.

На фильм вполне можно идти, если вы не планируете сильно придираться к сюжету, а просто посмотреть что-то ненапряжное и расслабиться. К сожалению, если вы ожидаете чего-то большего от режиссера «Духless», то скорее всего вы расстроитесь, хотя некоторые моменты и герои вам обязательно понравятся.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети