Главная / Статьи / Студия Warner планирует экранизацию видеоигры «Minecraft»

Студия Warner планирует экранизацию видеоигры «Minecraft»

7 месяца(ев) назад 63 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Студия Warner планирует экранизацию видеоигры «Minecraft» NUR❤TV
    Студия Warner планирует экранизацию видеоигры «Minecraft»

Наконец-то студия Warner рассказала нам, когда планируется показ экранизации видеоигры «Minecraft». В календаре премьер студии стоит дата выхода картины – 4 марта 2022 года.

Над фильмом будет работать Питер Соллетт («Путь», «Взлет», «Винил», «Все, что у меня есть»), который станет и автором сценария и режиссером экранизации.

«Minecraft» - одна из самых популярных видеоигр, которую разработал шведский программист Маркус Перссон. Microsoft купил игру в 2014-м году за два с половиной миллиарда долларов. На данный момент, «Minecraft», также, является одной из самых коммерчески успешных видеоигр за всю историю. Количество игроков, зарегистрированных в ней, превысило 100 миллионов человек.

Премьера игровой версии видеоигры должна была выйти в этом году, но в процессе работы над картиной возникли некоторые сложности и студия решила отодвинуть дату премьеры картины еще на три года.

Изначально фильм должен был снимать Роб МакЭлхенни («В Филадельфии всегда солнечно»), но он ушел из проекта в прошлом году. Поговаривают, что одну из главных ролей в будущей картине будет играть Стив Карелл («Маленькая мисс счастье», «Эта дурацкая любовь», «Игра на понижение», «Офис»). Других подробностей о сюжете или актерах пока не сообщают.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети