Джон Сноу не расстраивается по поводу негативных рецензий на 1 эпизод

Джон Сноу не расстраивается по поводу негативных рецензий на 1 эпизод
31    2019.04.17
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Один из главных актеров «Игры престолов», Кит Харингтон («Порох», «Преисподняя», «Воспоминания о будущем», «Помпеи»), рассказал, что совершенно не расстраивается из-за того, что не все отзывы на первый эпизод финального сезона сериала являются восторженными.

Он очень четко и весьма резко сообщил в интервью, что его абсолютно не интересует негативные рецензии на первый эпизод и добавил куда могут идти критики с такими отзывами. Также, Харингтон сделал сравнение таких критиков с Белыми ходоками. Объясняя такую метафору, он рассказал, что вся команда очень много работала над финальными сериями и это была, действительно, работа на пределе сил и возможностей. Все участники съемок очень переживали за своих героев и общий результат, для них важно, чтобы то, что вышло, понравилось зрителям.

Как известно, премьера последнего восьмого сезона культового сериала «Игра престолов» состоялась 14 апреля на территории Северной Америки. В большинстве стран первый эпизод смотрели уже 15-го числа. Но критика и негативные рецензии начали появляться уже в первые полчаса после начала трансляции.

Первая серия финала «Игры престолов» уже побила несколько рекордов, в том числе и по количеству просмотров в первый день показа. Премьеру этого эпизода просмотрело более 17 миллионов телезрителей только на канале НВО.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети