Главная / Статьи / Джон Сноу не расстраивается по поводу негативных рецензий на 1 эпизод

Джон Сноу не расстраивается по поводу негативных рецензий на 1 эпизод

8 месяца(ев) назад 17 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Джон Сноу не расстраивается по поводу негативных рецензий на 1 эпизод NUR❤TV
    Джон Сноу не расстраивается по поводу негативных рецензий на 1 эпизод

Один из главных актеров «Игры престолов», Кит Харингтон («Порох», «Преисподняя», «Воспоминания о будущем», «Помпеи»), рассказал, что совершенно не расстраивается из-за того, что не все отзывы на первый эпизод финального сезона сериала являются восторженными.

Он очень четко и весьма резко сообщил в интервью, что его абсолютно не интересует негативные рецензии на первый эпизод и добавил куда могут идти критики с такими отзывами. Также, Харингтон сделал сравнение таких критиков с Белыми ходоками. Объясняя такую метафору, он рассказал, что вся команда очень много работала над финальными сериями и это была, действительно, работа на пределе сил и возможностей. Все участники съемок очень переживали за своих героев и общий результат, для них важно, чтобы то, что вышло, понравилось зрителям.

Как известно, премьера последнего восьмого сезона культового сериала «Игра престолов» состоялась 14 апреля на территории Северной Америки. В большинстве стран первый эпизод смотрели уже 15-го числа. Но критика и негативные рецензии начали появляться уже в первые полчаса после начала трансляции.

Первая серия финала «Игры престолов» уже побила несколько рекордов, в том числе и по количеству просмотров в первый день показа. Премьеру этого эпизода просмотрело более 17 миллионов телезрителей только на канале НВО.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети