Главная / Статьи / Хеллбой в топе по сумме сборов в кинотеатрах в Казахстане

Хеллбой в топе по сумме сборов в кинотеатрах в Казахстане

6 месяца(ев) назад 14 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Хеллбой в топе по сумме сборов в кинотеатрах в Казахстане NUR❤TV
    Хеллбой в топе по сумме сборов в кинотеатрах в Казахстане

Премьерный уик-энд в прокате для нового фильма «Хеллбой» в Казахстане оказался более, чем удачным. Он оказался на вершине списка по сумме сборов в кинотеатрах страны. Уже за первые выходные картина собрала 115 203 200 тенге.

Эксперты очень осторожно относились к перезапуску франшизы и не были чересчур оптимистичны в своих прогнозах кассовых сборов фильма. Но пока судить рано, ведь фильм только стартовал в кинотеатрах многих стран мира, а цыплят по осени считают. Но похоже, что монстры из комиксов пришлись по душе зрителям русскоязычного сегмента.

На втором месте по сумме сборов в кинотеатрах идет «Шазам!», для которого это уже вторая неделя проката. За эти выходные фильм принес в кассы 72 820 800 тенге. Фильм показывает отличные результаты в прокате, что, впрочем, неудивительно для всех экранизаций комиксов DC.

На почетном третьем месте – премьера отечественного казахстанского фильма «Семьянин», дебюта в режиссуре для Фархата Кулбаева. Сборы этой картины в кинотеатрах Казахстана за минувшие выходные составили 30 215 640 тенге, что является отличным результатом!

Дальше идет фильм «100 вещей и ничего лишнего», для которого этот уик-энд, также, стал премьерным. Картина собрала 24 795 540 тенге.

Новая экранизация Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» находится по результатам кассовых сборов на пятом месте на третьей неделе показа в кинотеатрах страны. Учитывая специфику картины и то, что она показала отличный результат за предыдущие недели и продолжает держаться в топе лучших – это замечательный результат!

И замыкает пятерку самых кассовых фильмов этой недели – диснеевский «Дамбо». За прошедшие выходные игровая версия классического любимого мультфильма в исполнении Тима Бертона, собрала в кинотеатрах 16 578 866 тенге. Таким образом, общие сборы фильма в Казахстане на сегодня составили 180 915 696 тенге.

Другие премьеры недели были не настолько успешны. Например, фильм «Сверхъестественное» собрал всего чуть больше 3-х миллионов тенге, а «Потерянное звено» - почти три с половиной миллиона.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети