Главная / Статьи / Первая серия финала «Игры престолов» побила рекорд по количеству просмотров

Первая серия финала «Игры престолов» побила рекорд по количеству просмотров

4 месяца(ев) назад 18 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Первая серия финала «Игры престолов» побила рекорд по количеству просмотров NUR❤TV
    Первая серия финала «Игры престолов» побила рекорд по количеству просмотров

Финальный восьмой сезон культового сериала «Игра престолов» стартовал 14 апреля. И уже первый эпизод побил рекорд по количеству просмотров.

За один только первый день показа, серию просмотрело на НВО больше, чем 17 миллионов пользователей. До этого, рекорд премьеры был за первым эпизодом предыдущего, седьмого, сезона – его просмотрело чуть более 10 миллионов телезрителей. Но даже больше, абсолютный рекорд до этого был за последней серией седьмого сезона, которую просмотрело шестнадцать с половиной миллионов подписчиков сервиса. То есть, уже первая серия восьмого сезона побила все мыслимые рекорды! Чего уже ждать от финальной битвы!

И все это – показатели официальных просмотров на канале НВО и других сервисов. Что уже говорить о количестве людей, которые смотрели премьеру, пользуясь неофициальными каналами. Тем более, что даже по легальным сервисам, НВО доступен далеко не во всех странах мира и пока нет информации о просмотрах финала «Игры престолов» от сервисов, которые транслируют программы НВО на законных основаниях. Так что, окончательная статистика будет очень впечатляющей!

Кроме того, премьеру последнего сезона активно обсуждают в социальных сетях. Например, в Твиттере, в день премьеры, насчитывалось более пяти миллионов твитов, посвященных «Игре престолов».

Пока что была показана первая из шести серий последнего сезона сериала. И уже по ней можно определенно сказать – нас ожидает фантастическое шоу. Чтобы не было слишком много спойлеров, только скажем, что наконец-то, в последнем сезоне Джон Сноу сядет верхом на дракона Рейгаля! То, чего так долго ожидали фанаты, осуществилось!

 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети