Главная / Статьи / SONY снимет собственную версию "Золушки" в главной роли с Камилой Кабельо

SONY снимет собственную версию "Золушки" в главной роли с Камилой Кабельо

2 месяца(ев) назад 9 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • SONY снимет собственную версию
    SONY снимет собственную версию "Золушки" в главной роли с Камилой Кабельо

Не только Дисней делает перезапуск классических сказок. Вот, например, SONY планирует снять собственную версию истории о Золушке и на главную роль пригласил не кого-бы то ни было, а саму Камилу Кабельо, триумфально прошедшую по всем хит-парадам 2017 года.

Известная певица и бывшая участница Fifth Harmony получила приглашение сыграть в новом проекте студии SONY «Золушка». Снимать историю будет Кэй Кэннон («Секса не будет!!!»), а идея принадлежит проюсеру Джеймсу Кордену – популярному актеру и телеведущему, которого все знают по таким проектам, как «Доктор Кто», «8 подруг Оушена», «Леди в фургоне».

Именно у Кордена появилась идея снять абсолютно новую версию классической истории о Золушке.

Кроме исполнения главной роли, на Камиле Кабельо будет лежать ответственность за саундтрек к новой ленте.

Жизнь самой Камилы легко иллюстрирует историю Золушки, возможно именно это и стало критерием выбора ее на эту роль. Ведь певица родилась в маленькой кубинской рыбацкой деревне и ее мама эмигрировала в Америку, когда девочке было шесть лет. А отец смог присоединится к семье только спустя еще полтора года и ему пришлось работать автомойщиком. Мама, которая по образованию является архитектором, продавала обувь в супермаркете.

Камила учила английский язык сидя дома и просматривая различные телешоу. Популярной ее сделало участие в The X Factor, при этом попытка принять участие в конкурсе самостоятельно провалилась и успех принесло только объединение с четырьмя другими конкурсантками, что впоследствии и вылилось в проект Fifth Harmony.

 

 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети