Главная / Статьи / Элизабет Мосс может получить роль в ремейке "Человека-Невидимки"

Элизабет Мосс может получить роль в ремейке "Человека-Невидимки"

5 месяца(ев) назад 10 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Элизабет Мосс может получить роль в ремейке
    Элизабет Мосс может получить роль в ремейке "Человека-Невидимки"

На данный момент участие Элизабет Мосс («Рассказ служанки», «Анатомия страсти», «Безумцы», «Старик с пистолетом») в ремейке «Человека-невидимки» находится на стадии переговоров, но студия Universal практически уверена в их успешном завершении, рассказывает NurTV портал

Сценарий для перезапуска будет писать Ли Уоннел («Апгрейд», «Астрал 3»), он же и снимет фильм. А продюсирует проект Джейсон Блум.

Пока неизвестно каким будет сюжет нового фильма. Предполагалась, что он станет частью «Темной вселенной», а Невидимкой должен был стать Джонни Депп («Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Шоколад», «Чарли и шоколадная фабрика», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»), но из этого варианта ничего не вышло.

Поэтому студия на время отложила планы по запуску полноценной франшизы и сделала выбор в пользу точечных лент, рассказывающих о различных киномонстрах.

В планах выпуск абсолютно независящих друг от друга фильмов о чудовищах, максимально близких к оригинальным фильмам-ужасам о них.

В основе нового фильма с Элизабет Мосс лежит одноименное классическое произведение Герберта Уэллса. Здесь рассказывается об ученом, изобревшим аппарат, который помогает человеку стать невидимым.

Перед этим у нас была возможность увидеть Элизабет Мосс в новом фильме-ужасов  «Мы», который вышел в прокат в конце прошлого месяца. А следующий сезон «Рассказа служанки» должен выйти на экраны 5 июня 2019 года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети