Главная / Статьи / Сверхъестественное (2019) - рецензия на фильм, трейлер

Сверхъестественное (2019) - рецензия на фильм, трейлер

5 месяца(ев) назад 35 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Сверхъестественное (2019) - рецензия на фильм, трейлер NUR❤TV
    Сверхъестественное (2019) - рецензия на фильм, трейлер

Сверхъестественное / First Light

Страна: Канада

Жанр: фантастический триллер

Режиссер: Джейсон Стоун

В главных ролях: Стефани Скотт, Теодор Пеллерен, Саид Тагмауи, Перси Хайнс Уайт, Кейт Бертон, Джанет-Лэйн Грин

Рейтинг: 6/10

В кинотеатрах 11 апреля 2019 года состоялась премьера нового канадского фантастического триллера «Сверхъестественное» и мы предлагаем вам обзор фильма.
Главная героиня случайно видит то, что не должна была видеть и в результате получает суперспособности, которых не искала. И когда она той же ночью случайно встречает своего бывшего друга детства, то он оказывается единственным, кто может ей помочь.

Ее разыскивает правительство, по ее следам рыщут агенты, так как всем необходимо понять, что это за явление и чем оно угрожает планете. Друг говорит ей, что они похожи на легендарных Бонни и Клайда, но девушка отвечает, что не понимает о чем он. Похоже, что то, что вокруг происходит является попыткой другой цивилизацией установить контакт с Землей, но герои слишком испуганы и заняты своими проблемами.

Несмотря на то, что начало картины немного похоже на стандартные подростковые мелодрамы, фильм получился немного в стиле «Очень странных дел» и немного похожим по атмосфере на «Секретные материалы». Финал получился убедительным и ярким и он не обманул ожиданий зрителей.

Режиссер «Сверхъестесственного», несмотря на молодой возраст, уже себя давно зарекомендовал, сняв «Ривердейл» и «Ван Хельсинг».

Возможно, это не совсем кино для всех, но пойти однозначно стоит, так как у фильма есть все шансы дать начало чему-то очень интересному и перспективному.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети