Главная / Статьи / Семьянин (2019)- рецензия на фильм, трейлер

Семьянин (2019)- рецензия на фильм, трейлер

5 месяца(ев) назад 1015 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Семьянин (2019)- рецензия на фильм, трейлер NUR❤TV
    Семьянин (2019)- рецензия на фильм, трейлер

Семьянин

Страна: Казахстан

Жанр: семейная комедия

Режиссер: Фархат Кулбаев

В главных ролях: Асель Садвакасова, Абунасыр Сериков, Кайрат Адилгерей, Марйам Сатаева

Рейтинг: 5/10

Премьера новой казахстанской комедии «Семьянин» в кинотеатрах состоялась 11 апреля и пришло время предоставить небольшой обзор фильма.
Для Фархата Кулбаева, которого большинство зрителей знают, как популярного актера, это режиссерский дебют. Своего рода гарантией успеха выступает продюсер Асель Садвакасова, которая чувствует коммерчески успешные проекты.

Сюжет рассказывает о водителе такси по имени Мухтар, пытающемся сводить концы с концами и лавирующего между кредитами, одалживанием денег и попытками их заработать. Однако, его желание быть не хуже других, от него тоже никуда не девается.

Поэтому, когда дочка Мухтара засобиралась замуж, то у него есть уверенность, что свадьба должна быть «на уровне», чтобы не упасть лицом в грязь перед родственниками и соседями.

В раздумьях, где же взять на все это денег, он делится своими переживаниями с пассажиром. И тот предлагает Мухтару абсолютно фантастическую сделку, но цена вопроса – самое дорогое для героя. Поскольку Мухтар уже в таком положении, что выбирать не особо приходится, он соглашается на любые условия. И буквально на следующее утро его жизнь полностью изменилась.

В главной роли в комедии «Семьянин» снялся Абунасыр Сериков («Бизнес по-казахски», «Холостяк», «Осторожно, корова!»). А его жену сыграла Асель Садвакасова («Кино по понятиям», «Келинка тоже человек», «5 причин не влюбиться в казаха», «Замуж в 30»), которую не удовлетворило только лишь кресло продюсера проекта.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети