Главная / Статьи / Джон Сноу и его любимые сцены «Игры престолов»

Джон Сноу и его любимые сцены «Игры престолов»

1 месяц назад 11 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Джон Сноу и его любимые сцены «Игры престолов» NUR❤TV
    Джон Сноу и его любимые сцены «Игры престолов»

Актер Кит Харингтон («Порох», «Воспоминания о будущем», «Сайлент Хилл-2») рассказал, какие из сцен в сериале «Игра престолов» - его любимые.
Снимали телесериал на протяжении многих лет и актерам, участвующим в съемках, не всегда было легко. Длительные выезды, съемки ночью, сложные сцены – все это требовало от команды выкладываться на полную мощность и даже больше.

Кит Харингтон рассказал, что самым любимым для него моментом, сценой, которой он может гордится, является «битва бастардов». Там Харингтону пришлось участвовать в длинном плане, что уже задача непростая, прокладывая путь сквозь лошадей.

Кроме того, Кит отметил, что самые любимые сезоны для него – второй и третий, в которых он играл со своей женой, Роуз Лесли («Хорошая борьба», «Аббатство Даунтон», «Лютер»). Актер сказал, что он в курсе, что зрители предпочитают другие сцены и линии, но для него те, что он назвал являются особенными.

Кроме того, Харингтон не скрывает, что съемки в финальном сезоне «Игры престолов» вымотали абсолютно всех, они были еще сложнее, чем все предыдущие сезоны и требовали больше времени и сил.

Он сказал, что далеко не все фанаты сериала будут довольны тем, как он завершится, но таково было решение продюсеров и сценаристов.

Отвечая на вопрос о своих планах на будущее, Харингтон сказал, что хотел бы попробовать себя в роли продюсера и режиссера, а также хочет снятся в серьезных ролях.

А финальный, восьмой сезон сериала «Игра престолов» начнут показывать уже совсем скоро, с 15 апреля 2019 года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети