Главная / Статьи / Работа над Сиквелом фильма "Шазам" уже начата

Работа над Сиквелом фильма "Шазам" уже начата

2 месяца(ев) назад 20 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Работа над Сиквелом фильма
    Работа над Сиквелом фильма "Шазам" уже начата

Отличный старт в прокате фильма «Шазам!» не оставляет выбора для студии – официально подтверждено, что работа над сиквелом уже начата.

Над сценарием продолжения работает Генри Гайден («Внеземное эхо», «Сэндвич с ветчиной»), а режиссером почти точно будет Дэвид Ф. Сандберг («Проклятие Аннабель: Зарождение зла», «И гаснет свет…», «В чулане»). Коней на переправе не меняют, похоже.

На самом деле, о том, что картина будет началом новой франшизы, было понятно сразу. Даже финал первой части недвузначно намекал, что продолжению быть. К тому же, первая часть очень логично вписывается в общую киновселенную DC и привносит в нее свежее дыхание.

По слухам, в продолжении мы можем встретить Черного Адама, которого может сыграть Дуэйн Джонсон («Небоскреб», «Джуманджи: Зов джунглей», «Спасатели Малибу», «Форсаж»). Он отказался, чтобы этот персонаж появился уже в первой части, так как считает, что таким образом первая встреча с ним была бы испорчена тем, что все внимание и так сосредоточено вокруг нового супергероя киновселенной. По его мнению, если речь идет о настолько важных персонажах, то не нужно совмещать их появление в одном сценарии.

Дуэйн Джонсон снимается в супергеройских проектах DC уже десять лет и его мнению в этих вопросах стоит доверять. С ним согласились и продюсеры проекта. Поэтому появление Черного Адама нас ожидает в одном из следующих фильмов киновселенной.

 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети