Главная / Статьи / Джулианна Мур сыграет в сериале по роману Стивена Кинга

Джулианна Мур сыграет в сериале по роману Стивена Кинга

7 месяца(ев) назад 24 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Джулианна Мур сыграет в сериале по роману Стивена Кинга NUR❤TV
    Джулианна Мур сыграет в сериале по роману Стивена Кинга

Джулианна Мур («Kingsman: Золотое кольцо», «Голодные игры: Сойка-пересмешница», «Большой Лебовски», «Все, что у меня есть», «Все еще Элис») согласилась на роль в новом сериале, снятом по роману Стивена Кинга «Истории Лизи». Она же станет исполнительным продюсером проекта.

Сценарий для экранизации напишет Стивен Кинг. Причем, он будет автором не только сценария пилотного эпизода, но и всех запланированных 8 серий, а это очень даже серьезный фактор, так как, как правило, адаптацию произведений он отдает на откуп другим сценаристам.

Сам роман было издано в 2006 году. Рассказ идет о вдове писателя Скотта Лэндона, к которой подкатываются различные издатели и агенты для того, чтобы получить права на его произведения. Причем, эта осада становится навязчивой и даже небезопасной. А сама женщина впадает в депрессию и ее заполоняют воспоминания о муже и его родственниках.

Для Джулианны Мур это станет первая главная роль в сериале.

Телешоу будет выходить на стриминге Apple, который совсем недавно объявил о своих новых планах и проектах. Apple всерьез намерен стать лидером стриминговых сервисов и нацелен выпускать множество собственных качественных и масштабных проектов.

 

На презентации присутствовали такие легенды, как Стивен Спилберг, Джей Джей Абрамс, Дженнифер Энистон, Дэмьен Шаззелл, М. Найт Шьямалан, София Коппола, что доказывает серьезность планов сервиса.

Также, известно, что первыми заявками Apple на рынке стриминговых услуг будет сериал Стивена Спилберга на тему Второй мировой войны, проект о закулисье ведущих с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, новое постапокалиптическое  телешоу от Стивена Найта («Острые козырьки»).

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети