Главная / Статьи / Идрис Эльба сыграет в «Отряде самоубийц»

Идрис Эльба сыграет в «Отряде самоубийц»

2 месяца(ев) назад 10 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Идрис Эльба сыграет в «Отряде самоубийц» NUR❤TV
    Идрис Эльба сыграет в «Отряде самоубийц»

Актер Идрис Эльба («Тор: Рагнарек», «Большая игра», «Стартрек: Бесконечность») будет сниматься в новом «Отряде самоубийц», однако он не будет играть Дэдшота, так как этого героя оставили на случай, если Уилл Смит («В погоне за счастьем», «Призрачная красота», «Я – робот», «Люди в черном»), все-таки, согласиться на съемки в проекте.

Таково было общее решение и Эльбы, и режиссера Джеймса Ганна («Муви 43», «Стражи Галактики»), чтобы участие актера в проекте не выглядело, как «учитель на замене».

До этого Смит не смог принимать участие в съемках «Отряда самоубийц» из-за слишком плотного графика съемок.

О том, кого же сыграет Идрис Эльба, пока умалчивается. Всего в оригинальных комиксах, об экранизации которых идет речь, есть несколько десятков персонажей. Поклонники киновселенной пытаются угадать, кого же из них будет играть Эльба. Но поговаривают, что Джеймс Ганна не всегда придерживается линии оригинальных комиксов, так что мы вполне можем ожидать совсем новых героев.

Поговаривают также, что в фильме мы увидим Виолу Дэвис («Вдовы», «Ограды», «Как избежать наказания за убийство») и Марго Роби («Две королевы», «Тоня против всех», «Прощай, Кристофер Робин»).

Напомним, что Джеймс Ганна вернулся в режиссерское кресло после того, как студия Marvel решила расстаться с ним во время съемок «Стражей Галактики. Часть 3». Он же напишет и сценарий к новому «Отряду самоубийц». Таким образом студия перезапустит франшизу.

Согласно графику премьер Marvel, новый «Отряд самоубийц» должен выйти 4 августа 2021 года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети