Главная / Статьи / Режиссерский дебют актера Винсента Д’Онофрио "Малыш Кид"

Режиссерский дебют актера Винсента Д’Онофрио "Малыш Кид"

5 месяца(ев) назад 19 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Режиссерский дебют актера Винсента Д’Онофрио
    Режиссерский дебют актера Винсента Д’Онофрио "Малыш Кид"

О новом проекте актера Винсента Д’Онофрио («Жажда смерти», «Великолепная семерка», «Мир Юрского периода») говорят уже давно. И вот его режиссерский дебют, посвященный одному из легендарных преступников Дикого Запада должен выйти на экраны в мае этого года.

В главных ролях в фильме «Малыш Кид» снялись Джейк Шур – для него это дебют, Крис Пратт («Мстители: Война бесконечности», «Пассажиры», «Стражи Галактики»), сам Винсент Д’Онофрио, Итан Хоук («Общество мертвых поэтов», «Перед рассветом», «Валериан и город тысячи планет»). Очень интересно будет увидеть привычно положительного Криса Пратта в роли преступника, а Итана Хоука – в роли шерифа.

В фильме будет рассказана история подростка, которого зовут Билли, так же, как одного из самых легендарных преступников Америки того времени, Билли Кида, по прозвищу «Малыш Кид». Подросток по воле случая оказывается внутри противостояния между Малышом Кидом и шерифом Пэтом Гарретом, впоследствии застрелившим его. Для мальчика Малыш Кид – это возможность отомстить за предательства и убийства близких ему людей и он видит преступника совсем с другого ракурса.

Кстати, сам преступник, Билли Кид стал известным уже после своей смерти. Шериф Пэт Гаррет, убивший его, выдал книгу-биографию Малыша Кида – «Истинная жизнь Билли Кида», что сделало Кида символом Дикого Запада. А самого Кида посмертно пытались помиловать в 2010-м году, на основании сделки, которая была заключена между ним и тогдашним главой штата. Но по результатам опроса жителей Нью-Мексико, губернатор штата отказался вынести такое решение, так как по его мнению, это дело весьма неоднозначно.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети