Главная / Статьи / Вышел трейлер фильма «Кровавый транзит»

Вышел трейлер фильма «Кровавый транзит»

3 месяца(ев) назад 203 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Вышел трейлер фильма «Кровавый транзит» NUR❤TV
    Вышел трейлер фильма «Кровавый транзит»

В следующем месяце состоится премьера монгольской киноленты «Кровавый транзит», главные роли в которой сыграли популярные казахстанские актеры Санжар Мади («Алые паруса: Новая история», «Бизнесмены», «Золотая орда», «Замуж в 30», «Сердце мое – Астана») и Жандос Айбасов («Келинка Сабина 2», «Несломленный», «Ограбление по-казахски»).

Фильм снимал американский режиссер Дрю Томас («Кровавый кадр»), а работала над картиной интернациональная команда, в которую вошли кинематографисты с разных стран мира –Америки, Канады, Великобритании, Казахстана, Монголии, Турции, Германии.

Кинолента расскажет об агенте ФБР, роль которого играет Кайви Лиман, поймавшем одного из участников преступной организацией, занимающейся похищением и торговлей людьми, действующей на территории Америки. Преступника играет Санжар Мади. Агент должен доставить обвиняемого в Монголию, так как тот является ценным свидетелем и должен дать показания, которые помогут вскрыть всю крупную сеть работорговли, включая членов верхушки преступной организации. Конечно же, это не на руку преступникам и они пойдут на все, чтобы не допустить дачи показаний. Ситуация усугубляется тем, что один из главарей – друг детства главного героя.

Картину «Кровавый транзит» снимали большей частью в Монголии, Улан-Баторе, в прошлом году. Съемки продолжились на киностудии в Америке.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети