Главная / Статьи / Сможет ли Джон Сноу устоять против пытки пончиками?

Сможет ли Джон Сноу устоять против пытки пончиками?

6 месяца(ев) назад 30 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Сможет ли Джон Сноу устоять против пытки пончиками? NUR❤TV
    Сможет ли Джон Сноу устоять против пытки пончиками?

Перефразируя цитату из известного советского фильма, скажем «Пытка пончиками продолжалась третий час».

Кит Харингтон («Порох», «Седьмой сын», «Воспоминания о будущем», «Сайлент Хилл») стал приглашенным соведущим в самом популярном американском  комедийном телешоу «Субботним вечером в прямом эфире». На официальном канале шоу уже появился тизер-трейлер этого выпуска, в котором Лесли Джонс («Кевин спасет мир. Если получится», «Охотники за привидениями», «Девушка без комплексов2) захватывает Джона Сноу в плен и вынуждает реализовать ее фантазии, связанные с «Игрой престолов».

Таким образом, Харингтон, точнее, Джон Сноу будет вынужден повторить путь позора Серсеи, но забрасывать его будут не тем, чем в сериале, а пончиками.

Потом ему нужно будет преклоняться перед ведущей, которая предстает перед нами, как Мать драконов, но при этом, на руках у Харингтона кухонные прихватки и он задает ей вопрос: «А что мы вообще здесь делаем?».

Выпус «Субботним вечером в прямом эфире» вышел в Америке в эту субботу. И скоро его уже смогут посмотреть все желающие. И конечно же, ожидаем волну новых Интернет-мемов по этому поводу!

Напоминаем, что до премьеры последнего сезона «Игры престолов» осталось уже меньше недели! А еще, Кит Харингтон озвучивает главного героя в франшизе «Как приручить дракона».

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети