Главная / Статьи / Эми Адамс сыграет главную роль в проекте Рона Ховарда

Эми Адамс сыграет главную роль в проекте Рона Ховарда

5 месяца(ев) назад 14 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Эми Адамс сыграет главную роль в проекте Рона Ховарда NUR❤TV
    Эми Адамс сыграет главную роль в проекте Рона Ховарда

Рон Ховард («Хан Соло: Звездные войны. Истории», «Гений», «Игры разума», «Нокдаун») сейчас готовится к съемкам экранизации одного из последних бестселлеров Джея Ди Вэнса «Hillbilly Elegy: A Memoir of a Family and Culture».

Это, по сути, автобиография писателя, в которой рассказывается о его ранних годах. Джей Ди Вэнс вырос в сельской местности в Аппалачах. Именно через рассказ о своем детстве в американской глубинке, писатель раскрывает нам ценности ее жителей, кризисы, через которые им пришлось проходить и подводит к более широкой теме – не только кризисе так называемой американской мечты, но и о глобальном кризисе ценностей и смыслов.

В одной из главных ролей в этом проекте будет сниматься Эми Адамс («Власть», «Острые предметы», «Лига справедливости», «Прибытие»), которая, скорее всего, будет играть маму мальчика. Писатель никогда не скрывал, что у его матери была нестабильная психика и она сидела на наркотиках.

Над сценарием работала Ваннеса Тейлор, известная по таким фильмам и сериалам, как «Форма воды», «Дивергент», «Игра престолов», «Весенние надежды».

По поводу финансирования и трансляции своего нового проекта, Рон Ховард заключил договор с Netflix, который никогда не упускал таких потенциально успешных фильмов или сериалов.

Кроме того, Ховард в этом году должен показать зрителям свой новый документальный проект – ленту о гениальном теноре Лучано Паваротти.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети