Главная / Статьи / «Люди Икс: Темный Феникс» возможно станет завершающим фильмом в франшизе

«Люди Икс: Темный Феникс» возможно станет завершающим фильмом в франшизе

2 месяца(ев) назад 24 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Люди Икс: Темный Феникс» возможно станет завершающим фильмом в франшизе NUR❤TV
    «Люди Икс: Темный Феникс» возможно станет завершающим фильмом в франшизе

Скорее всего, «Люди Икс: Темный Феникс» завершат киносагу.

Менеджмент студии Дисней уже давно намекал на то, что франшизу необходимо переформатировать, а последняя сделка с  FOX уже прямо указывает на то, что есть все основания предполагать, что грядущий фильм будет последним в киновселенной Людей Икс.

Это подтверждает и режиссер картины, Саймор Кинберн («Сумеречная зона»), который сказал, что подобные ощущения возникли у него во время съемок «Темного Феникса». Он утверждает, что это станет очень естественной кульминацией для истории и говорит, что нужно почувствовать момент, когда приходит пора поставить точку.

Кинберн добавил, что именно «Люди Икс: Темный Феникс» станет самым основным фильмом всей франшизы и что у ленты есть все предпосылки превратиться в культовую. Но есть и то, что дает нам надежду – режиссер утверждает, что кроме того именно этот фильм создает пространство для нового старта. Поэтому может быть вскоре нас ожидает перезапуск данной киновселенной.

Для Кинберна эта картина стала режиссерским дебютом в кино.

В фильме будет рассказано о том, как у Джин Грей обнаруживаются суперспособности, которые трансформируют ее в Темного Феникса, что ставит всех Людей Икс перед нелегким выбором.

В главных ролях в картине мы увидим Джессику Честейн («Марсианин», «Прислуга», «Интерстеллар»), Софи Тернер («Игра престолов», «В одиночестве»), Дженнифер Лоуренс («Голодные игры», «Красный воробей», «мама!», «Пассажиры»), Джеймса МакЭвоя («Сплит», «Взрывная блондинка», «Грязь», «Стекло»), Майкла Фассбендера («12 лет рабства», «Свет в океане», «Афера по-английски»), Николаса Холта («Безумный Макс: Дорога ярости», «Война токов», «За пропастью во ржи»).

Премьера картины «Люди Икс: Темный Феникс» ожидается 6 июня 2019 года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети