Главная / Статьи / На финал «Мстителей» можно легко попасть, заплатив 10 тысяч долларов

На финал «Мстителей» можно легко попасть, заплатив 10 тысяч долларов

7 месяца(ев) назад 66 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • На финал «Мстителей» можно легко попасть, заплатив 10 тысяч долларов NUR❤TV
    На финал «Мстителей» можно легко попасть, заплатив 10 тысяч долларов

У каждого свои методы для измерения нетерпения и ожидания. Например, это можно выразить в деньгах. На международном аукционе eBuy можно купить билеты на самые первые сеансы киноленты «Мстители:Финал», например, за 10 000 долларов.

Конечно же, стоимость билета зависит не только от сеанса, но и от местности. В некоторых городах, таких как Нью-Джерси, это обойдется в каких-то 500 долларов, а в глубинке, в Оклахоме, уже придется платить 2500 долларов. В Сиэттле, где пасмурно и дождливо, вам придется выложить уже в два раза больше, чем в солнечной Оклахоме.

Ну, а если вы живете в городе мечты – Нью-Йорке, то таким везунчикам уже нужно будет заплатить почти 10 тысяч. А может и больше. Билеты продаются на аукционе и стартовая цена составила 9199 долларов и уже есть ставки.

Те счастливчики, которые заранее позаботились о билетах, узнав о сложившейся ситуации уже готовы подождать пару дней и продать свои билеты тем, кому уж сильно не терпится. И стоимость похода в кинотеатр на премьеру будет только возрастать – до старта фильма в прокате еще почти двадцать дней.

То есть, если вы достаточно предприимчивы и предусмотрительны, то на премьере «Мстители: Финал» вы можете неплохо заработать.

Фильм «Мстители: Финал» появится в кинотеатрах 25 апреля 2019 года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети