Главная / Статьи / Эмилии Кларк рассказала матери чем закончится «Игра престолов»

Эмилии Кларк рассказала матери чем закончится «Игра престолов»

4 месяца(ев) назад 25 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Эмилии Кларк рассказала матери чем закончится «Игра престолов» NUR❤TV
    Эмилии Кларк рассказала матери чем закончится «Игра престолов»

Актриса Эмилия Кларк («Хан Соло: Звездные войны. Истории», «До встречи с тобой», «Терминатор: Генезис») в гостях шоу Стивена Колбера призналась, что ее мама уже знает, чем закончится «Игра престолов».

Когда Эмилия рассказывала о секретности, которую необходимо было соблюдать во время съемок финального сезона сериала, то ведущий спросил у нее, удалось ли ей никому ничего не рассказать. И тут актриса призналась, что не должна была этого делать, но не выдержала и рассказала обо всем своей маме. Эмилия утверждает, что мама – очень надежный человек и никому ничего не расскажет ни в коем случае.

Ведущий признался, что завидует маме Эмилии Кларк.

Кроме этого, актриса рассказывала, что когда сама дочитала сценарий до конца, то не смогла сдержать слез и еще очень долго бродила по улицам, чтобы осознать то, о чем узнала.

Подобный казус случился раньше с Китом Харингтоном («Порох», «Воспоминания о будущем», «Сайлент Хилл»). Как известно, он и его жена Роуз Лесли («Хорошая борьба», «Утопия», «Аббатство Даунтон», «Лютер») познакомились именно на съемках «Игры престолов». Но персонаж Роуз, Игритт, выбыла из телешоу в одном из предыдущих сезонов. Когда она попросила мужа по секрету поделиться с ней, чем же там все в конце концов закончится, то он очень долго не уступал, но в потом сдался.

Интересно, что откровенность Харингтону стояла обиды жены, которая не разговаривала с ним после этого несколько дней. Интересно, что же ее так огорчило!

А последний сезон «Игры престолов» начнет выходить уже через десять дней, 15 апреля 2019 года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети