В сиквеле «Пятьдесят оттенков серого» будет больше секса

В сиквеле «Пятьдесят оттенков серого» будет больше секса
30    2018.11.01
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Ни для кого не секрет, что скандальная мелодрама «Пятьдесят оттенков серого» не оправдала чаяний студии Universal. Даже седьмой по счету «Форсаж» и продолжение серии научно-фантастических фильмов про динозавров принесли киношникам больше денег, чем провокационное эротическое кино. Причем, намного больше. Обе ленты недавно штурмовали топ самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. А что «Пятьдесят оттенков»? Да ничего особенного, скромненько канули в лету.

Однако Universal не оставляет надежд заработать на пикантных сценах. Студия пообещала снять сиквел мелодрамы и, судя по слухам, в нем мы увидим гораздо больше горячего секса, чем в первой картине. Голые тела будут появляться в кадре настолько часто, что лента рискует получить статус R21. Фильмы с таким кодом позволено смотреть лишь тем лицам, возраст которых перевалил за 21 год.

Роль Кристиана Грея в сиквеле сыграет все тот же Джейми Дорнан. В некоторых сценах актер согласился сниматься полностью обнаженным. Конечно, не за «спасибо». Чтобы Джейми разделся, спонсорам фильма пришлось пообещать ему 1,5 миллиона долларов сверх гонорара. Наверное, там все-таки есть, на что посмотреть…

К слову, в прошлый раз оголиться Дорнану помешали не морально-этические принципы, а какие-то технические нюансы. Говорят, снимать «голые» кадры очень сложно. Кому еще пришлось доплатить, чтобы нашпиговать ленту обнаженкой, к сожалению, не сообщается.

Премьерный показ «На пятьдесят оттенков темнее» запланирован на 9 февраля 2017 года. На протяжении ближайших 18 месяцев Universal наверняка будет подогревать интерес зрителей к фильму при помощи еще более интригующих заявлений. Надеемся, что лента не обманет ожидания киноманов и кинокритиков.

Напомним, мировая премьера «Пятьдесят оттенков серого» состоялась 11 февраля 2015. Создатели фильма не поскупились на его рекламу, поэтому все киноманы на планете с нетерпением ждали дня, когда смогут посмотреть нашумевшую мелодраму. В первые дни проката кинозалы были набиты под завязку, но в восторге из них выходили далеко не все зрители. Некто даже отмечал, что лента напоминает «скучное мягкое порно».

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети