Главная / Статьи / Джим Джармуш снял новый фильм о зомби

Джим Джармуш снял новый фильм о зомби

5 месяца(ев) назад 12 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Джим Джармуш снял новый фильм о зомби NUR❤TV
    Джим Джармуш снял новый фильм о зомби

Итак, первый трейлер новой зомби-киноленты от гениального Джима Джармуша («Выживут только любовники», «Патерсон», «Предел контроля», «Сломанные цветы», «Пес-призрак: Путь самурая») уже можно посмотреть в сети.

Фильм называется «Мертвые не умирают». Сюжет разворачивается во времена зомби-апокалипсиса в одной из небольших городов. Как и раньше в случае с вампирами, Джармуш показывает нам зомби, не как живых мертвецов, а как существ с достаточно высоким уровнем интеллекта, интересующихся, в данном случае, в том числе, кофе и вином.

Пока жители городка потихоньку превращаются в зомби, полицейские, которых играют Билл Мюррей («День сурка», «Королевство полной луны», «Сломанные цветы», «Трудности перевода», «Что знает Оливия?»), Хлоя Севиньи («Догвилль», «Парни не плачут», «Американская история ужасов») и Адам Драйвер («Звездные войны: Пробуждение силы», «Черный клановец», «Удача Логана»), пытаются как-то справится с этим нашествием. Также в картине мы увидим Стива Бушеми («Бешенные псы», «Большой Лебовски», «Фарго», «Клан Сопрано»), Селену Гомес. Конечно же, Джармуш не мог бы обойтись без его любимой Тильды Суинтон («Доктор Стрэндж», «Отель «Гранд Будапешт», «Хроники Нарнии: Покоритель Зари», «После прочтения сжечь»). А еще здесь сыграют его давние друзья, гениальные музыканты, Игги Поп, Том Уэйтс и даже рэпер RZA.

Над сценарием картины, как обычно, работал сам режиссер, оператором стал его давний напарник по общим проектам Фредерик Элмс.

Премьера фильма «Мертвые не умирают» в Америке намечена на июнь этого года. Картина уже вошла в топ самых ожидаемых фильмов, которые выйдут в 2019-м году.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети