Канал НВО выпустил три новых ролика сериала "Игры Престолов"

Канал НВО выпустил три новых ролика сериала "Игры Престолов"
28    2019.04.03
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В преддверии премьеры финального сезона культового сериала «Игра престолов» канал НВО выпустил три новых ролика.

Как мы знаем, последний сезон начнут показывать 14 апреля, а НВО всегда отличался умением подогревать интерес фанатов роликами-ребусами и тизерами.

Вчера на официальном канале сериала в YouTube было выложено три новых видео. Один из них посвящен тем спецэффектам, которыми поклонники телешоу смогут насладиться в восьмом сезоне и два просто промо-ролика.

В видео, посвященном специальным эффектам нам немного приоткрывают завесу над тем, как именно велась работа в этой сфере. Он станет логическим продолжением уже ранее выпущенным клипам о работе операторов, каскадеров, визажистов.

Кроме того, ролик под названием «Выживание» рассказывает о последних приготовлениях и событиях перед главной финальной битвой сериала. Именно там мы видим, пожар в крепости и Арию Старк в крови.

Другой промо-ролик, «Вместе» также расскажет о приготовлениях к сражению. В нем герой Питера Динклэйджа («Мстители: Война бесконечности», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Станционный смотритель») говорит, что им предстоит или сражаться и победить, или погибнуть в сражении.

Напомним, что восьмой сезон станет последним для сериала, но студия готовит к выпуску несколько спин-оффов. Кроме того, очень скоро выйдет документальный фильм о том, как снималось телешоу.

Сериал «Игра престолов» выпускается НВО с 2011 года.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети