Главная / Статьи / Новинки проката этой недели

Новинки проката этой недели

7 месяца(ев) назад 12 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Новинки проката этой недели NUR❤TV
    Новинки проката этой недели

На этой неделе в кинотеатрах стартует показ нескольких отличных картин и именно о них мы сегодня хотели бы поговорить.

И начнем с попытки киновселенной DC пошутить над собой и над своими зрителями.

 

Шазам! / Shazam!

Страна: США

Жанр: фэнтези, комедия, приключенческий боевик

Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг

В главных ролях: Закари Ливай, Джимон Хонсу, Мишель Борт, Марк Стронг, Джек Дилан Грейзер, Адам Броди, Миган Гуд

Рейтинг: 8/10

Каждый хочет быть супергероем. Особенно, если ты мальчишка-подросток, открытый для чудес и приключений. Поэтому, когда Билли Бэтсон вдруг узнает, что для того, чтобы он стал одним из самых сильных и могущих супергероев, ему всего-то нужно прокричать «Шазам!», это ему чрезвычайно нравится.

А что может делать подросток, которому внезапно достались суперспособности? Правильно, играть и экспериментировать со своими возможностями, и получать максимальное удовольствие от своих преимуществ. Но сверхсила не дается просто так. В конце-концов, ты понимаешь для чего ее тебе доверили и с каким врагом тебе предстоит сразиться.

Картину уже называют новым любимым фильмом киновселенной DC тысячи телезрителей, посмотревших ее. Большинству фанатов и экспертов очень пришлось по душе новое направление, которое выбрала DC для своих фильмов. Также, зрителям пришелся очень по душе Закари Ливай («Тор: Рагнарек», «Удивительная миссис Мейзел», «Чак») в роли супергероя.

 

Кладбище домашних животных/ Pet Sematary

Страна: США

Жанр: триллер, фильм-ужасов

Режиссер: Кевин Колш, Деннис Уидмайер

В главных ролях: Джейсон Кларк, Джон Литгоу, Эми Саймец, Жете Лоранс, Наоми Френетт.

Рейтинг: 8/10

Ну, и почему бы не посмотреть на отличный фильм ужасов на выходных! Тем более, что нам его предлагают. Леденящая душу история о докторе Луисе Криде, его играет Джейсон Кларк («Море соблазна», «Ферма «Мадбаунд», «Самый пьяный округ в мире»), который вместе с семьей переезжает из большого города в небольшой городок в штате Мэн.

Вы замечали, что большинство ужасных историй происходит в штате Мэн, кстати? Недаром же оттуда родом один из корифеев жанра, Стивен Кинг, который и написал роман, по которому снимали этот фильм! Так вот, к нашей истории. Когда погибает их кот, то семейство хоронит его на старом кладбище домашних животных. Но ходят древние легенды, что все, закопанные там животные, потом возвращаются. И это оказывается абсолютной правдой! Но беда в том, что животное возвращается с темной сущностью.

 

Потерянное звено / Missing Link

Страна: США, Канада

Жанр: мультфильм, семейный, комедия

Режиссер: Крис Батлер

Рейтинг: 7/10

Но не всегда же пойдешь на фильм ужасов, тем более, если намечается поход в кинотеатр всей семьей. И на этот случай нам тоже подготовили вариант! Это замечательная сказка об ученом-натуралисте, Лайонел Фросте, который всю свою жизнь исследует по всей планете загадочных существ. Однажды, в одной из своих экспедиций, он встречает странного не то человека, не то монстра.

Тот оказывается очень даже добродушным и дружелюбным. И зовут монстра Сюзан. К тому же Сюзан понимает человеческую речь и даже умеет абстрактно мыслить. Однако он чувствует себя очень одиноко и подавлено, ведь ему совсем нет с кем дружить. Он приглашает Лайонела к себе домой и делиться с ним мечтой найти своих соплеменников. Работали над мультфильмом аниматоры, который создавали «Кубо: Легенду о самурае» и «Коралину в Стране кошмаров».

 

Сирано. Успеть до премьеры / Edmond

Страна: Франция, Бельгия

Жанр: комедия, исторический, драма

Режиссер: Алексис Михалик

В главных ролях: Тома Соливерс, Оливье Гурме, Матильда Сенье, Том Либ, Люси Бужена, Элис де Лакесэ, Клементин Селарье

Рейтинг: 8/10

Ну и для того, чтобы была возможность выбора, нам предлагают еще и комедийно-исторический фильм. Конец 19-го века, Франция. У главного героя семья, которую нужно содержать, а он никак не может написать то, что сможет им продержаться на плаву. Теряя последнюю надежду, он дает обещание, что напишет потрясающую пьесу.

Идея нравится его шефу и он назначает сроки. Из всей пьесы у Эдмона есть только название. А время идет. Кроме того, ему нужно учитывать или лавировать между мнением актрис, которые будут играть в пьесе, женой, которая ревнует его к актрисам и другими не менее серьезными и отвлекающими факторами. Что же у него получится? Смотрите сами в кинотеатрах на этой неделе!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети