Главная / Статьи / В приквеле «Игры престолов» сыграет Мастер из «Доктора Кто»

В приквеле «Игры престолов» сыграет Мастер из «Доктора Кто»

5 месяца(ев) назад 17 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • В приквеле «Игры престолов» сыграет Мастер из «Доктора Кто» NUR❤TV
    В приквеле «Игры престолов» сыграет Мастер из «Доктора Кто»

Актер Джон Симм («Соучастник», «Бешенные псы», «Злоумышленники»), которого большинство зрителей запомнило, как Мастера из культового сериала «Доктор Кто», сыграет в новом телешоу «Долгого ночь», который станет приквелом для не менее известной и культовой «Игры престолов»!

Кроме Симма в «Долгой ночи» будут сниматься Маркиз Родригез («Манифест», «Чикаго в огне», «Люк Кейдж»), Ричард МакКейб («Ноттинг Хилл», «Острые козырьки», «Борджиа»), Дикси Эгерикс («Патрик Мелроуз», «Гений»).

Это не говоря уже о других актерах, таких как Наоми Уоттс («21 грамм», «Бердмен», «Твин Пикс», «Дивергент»), Наоми Аки («Доктор Кто», «Леди Макбет», «Пять), Джейми Кэмпбелле («Гарри Поттер и Дары Смерти», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда») и т.д.

Должность режиссера доверили С. Дж. Кларксону, снявшему такие сериалы, как «Декстер», «Мост», «Джессика Джонс» и другие. Сценарий писал, конечно же, не кто иной, а Джордж Р.Р. Мартин. Вместе с ним над сюжетом работала Джейн Голдман, которая и станет шоураннером приквела.

Не сообщается ни деталей сюжета, ни даты, когда мы сможем увидеть приквел на экранах. Даже официальное название предыстории пока под вопросом. Мартин утверждает, что новый сериал будет называться «Долгая ночь», так как он расскажет о том, что происходило за долгие 8 000 лет до момента вторжения Таргариена, когда в мире царствовала только зима…

Нам покажут закат ренессанса героев и погружение всего мира в хаос и зиму. Также, в приквеле должна приоткрыться завеса над тайной появления Белых ходоков.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети