Главная / Статьи / Компания Paramount Television снимет продолжение "Секс в Большом Городе"

Компания Paramount Television снимет продолжение "Секс в Большом Городе"

4 месяца(ев) назад 22 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Компания Paramount Television снимет продолжение
    Компания Paramount Television снимет продолжение "Секс в Большом Городе"

Компания Paramount Television заявила о своих планах на продолжение одного из самых популярных сериалов конца 90-х – начала 2000-х «Секс в большом городе».

На данный момент уже куплены права на экранизацию нового произведения Кендес Бушнелл, которое так и называется «Если ли еще секс в городе?» (Is There Still Sex in the City?). Именно эта книга будет положена в основу сценария сиквела телешоу.

И даже сценарий для пилотной серии будет писать сама писательница, Кендес Бушнелл. Она же будет одним из продюсеров продолжения.

Любимым героиням уже по 50 и более лет и им предстоит разобраться, есть ли место в современном мире для женщин, которым за… Они во всю используют современные технологии для того, чтобы найти любовь.

Они дальше обсуждают свои проблемы в кафе и барах, устраивают разборки с бойфрендами, мужьями, бывшими бойфрендами, бывшими мужьями и т.п. И конечно же, все происходит в Нью-Йорке, потому что невозможно представить «Секс в большом городе» в каком-нибудь другом большом городе.

 Как мы помним, сериал «Секс в большом городе» начал выходить с конца 90-х годов и всего было выпущено шесть сезонов телешоу. Кроме того, было снято два полнометражных фильма по сериалу. А в 2013 году вышел приквел к телешоу, который называется «Дневники Кэрри».

История рассказывает о дружбе четырех женщин в Нью-Йорке – Кэрри, Миранды, Саманты и Шаролтты. Их играют Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Основу сюжета составляют любовные переживания и похождения героинь и обсуждение этого всего на их совместных встречах.

Уверены, что продолжения сериала ждут миллионы поклонников Кэрри Бредшоу и ее подруг по всей планете!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети