Главная / Статьи / Пляжный Бездельник - рецензия на фильм, трейлер

Пляжный Бездельник - рецензия на фильм, трейлер

7 месяца(ев) назад 38 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Пляжный Бездельник - рецензия на фильм, трейлер NUR❤TV
    Пляжный Бездельник - рецензия на фильм, трейлер

Пляжный бездельник / The Beach Bum

Страна: США, Великобритания

Жанр: комедия
Режиссер: Хармони Корин

В главных ролях: Мэттью МакКонахи, Снуп Догг, Айла Фишер, Стефания Оуэн, Мартин Лоуренс, Зак Эфрон, Джона Хилл

Новая комедия с Мэттью МакКонахи («Белый парень Рик», «Настоящий детектив», «Далласский клуб покупателей», «Интерстеллар») в главной роли выходит в прокат уже сегодня и мы приготовили для вас обзор картины.

Итак, нам предлагается история о поэте, тусовщике и тунеядце, ведущем, скажем так, богемный способ жизни и презирающем все требования и нормы приличия. Он называет себя Лунный пес и все, что его интересует – вечеринки и алкоголь. Его узнают на улице и ему нравится просто слоняться целыми днями и ничего не делать. А поэма сама себя не напишет, между тем. А если она не будет закончена, то Лунный пес не сможет вступить в право наследства. И как он планирует со всем этим разбираться?

Во-первых, возможность увидеть МакКонахи в комедийном фильме выпадает теперь не очень часто. Актер завоевал свою нишу и предпочитает сниматься в драматическом или независимом кино и у него это потрясающе получается.

Во-вторых, комедию снял Хармони Корин («Четвертое измерение», «Трахальщики мусорных бачков», «Мистер Одиночество», «Корпоративный призрак»), любящий провоцировать и эпатировать своих зрителей. Корину всегда было наплевать на стандарты, ярлыки и стереотипы и он рушит их в своих фильмах всеми доступными и недоступными способами.

Именно поэтому, несмотря на то, что «Пляжный бездельник» заявлен как комедия, вам может быть сложно отделаться от странного чувства безнадежности и философской меланхолии при просмотре. Казалось бы, такие вводные – Флорида, пляж, богема, вечеринки, алкоголь – все к тому, чтобы в итоге получилась отличная и ненапряжная комедия. Но нет. Ну, вы же должны были что-то такое заподозрить, когда увидели, что МакКонахи здесь в главной роли, правда?

 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети