Главная / Статьи / Приквел к сериалу «Клан Сопрано» будет выпущен 25 сентября 2020 года

Приквел к сериалу «Клан Сопрано» будет выпущен 25 сентября 2020 года

8 месяца(ев) назад 24 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Приквел к сериалу «Клан Сопрано» будет выпущен 25 сентября 2020 года NUR❤TV
    Приквел к сериалу «Клан Сопрано» будет выпущен 25 сентября 2020 года

Запланирован выход приквела к «Клану Сопрано»

К знаменитом сериалу «Клан Сопрано» снимут полнометражный приквел.

Изначально рабочим названием картины было «Множественные святые Ньюарка». Теперь анонсировано, что проект будет называться «Ньюарк» и будет выпущен 25 сентября 2020 года.

Из фильма мы узнаем историю главных действующих лиц криминального мира Нью-Джерси. Роль молодого Тони Сопрано будет играть Майкл Гандольфини («8 подруг Оушена», «Двойка») сын Джона Гандольфини («Настоящая любовь», «Довольно слов», «Добро пожаловать к Райли», «Мексиканец»), который сыграл Тони в оригинальном сериале. Джон Гандольфини умер в 2013 году.

Кроме того в фильме будут сниматься Алессандро Нивола («Сельма», «Афера по-американски», «Коко до Шанель»), Вера Фармига («Пассажир», «Код доступа «Кейптаун», «Мидлтон»), Джон Бернтал («Вдовы», «Каратель», «Малыш на драйве»), Билли Магнуссен («Шпионский мост», «Игра на понижение», «Черное зеркало», «Хорошая жена»), Кори Столл («Человек на Луне», «Счастливое число Слевина», «Карточный домик»), Рэй Лиотта («Славные парни», «Скорая помощь», «Ганнибал»).

События, о которых будет рассказываться в фильме, происходят в середине 60-х годов. На улицах Ньюарка происходят массовые беспорядки, связанные с протестами против расовой сегрегации. Именно в этот период увеличивается количество афроамериканцев на этих территориях, что совершенно не устраивает местную мафию и приводит в результате к вооруженному противостоянию прямо на улицах города. Центральным персонажем картины будет Дик Молтисанти – старший наставник Тони Сопрано, научивший его всему необходимому для того, чтобы тот возглавил клан.

Режиссером нового проекта стал Алай Тейлор, который был режиссером «Игры престолов» и других масштабных постановок. Над сценарием фильма работали Лоуренс Коннер и Дэвид Чейз, которые были сценаристами оригинального сериала.

Напомним, что «Клан Сопрано» - культовый американский сериал канала НВО о главаре мафии Тони Сопрано, который пытается лавировать между управлением подпольной империей и сохранением личной жизни и семьи. У него частые панические атаки, о которых не должен догадываться никто. В связи с этим Тони приходится посещать психиатра.

Телешоу начало выходить в конце 90-х и всего было снято 6 сезонов. По масштабу влияния и рейтингам на данный момент с ним сравнился только сериал «Во все тяжкие».

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети