Главная / Статьи / "Очень Странные Дела" - Что ожидает нас в третьем сезоне

"Очень Странные Дела" - Что ожидает нас в третьем сезоне

6 месяца(ев) назад 6 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • "Очень Странные Дела" - Что ожидает нас в третьем сезоне

Подробности сюжета нового сезона популярного сериала «Очень странные дела» держат в строгом секрете. Из того, что было доступно зрителям к просмотру в тизере – каким-то образом к событиям причастен торговый центр Starcourt, что не особенно помогает нам узнать, в чем же там будет дело.

Но вот, наконец-то, нам показали первый трейлер третьего сезона телешоу! И что же? Да, торговый центр фигурирует – главные герои подрабатывают там во время своих летних каникул и именно этот магазин становится эпицентром ужасающих событий. В новом сезоне появляется еще более страшный, чем раньше, монстр.

К тому же нам известна дата премьеры. В отличие от предыдущего сезона, который был приурочен к Хеллоуину, третий сезон стартует 4 июля, а как известно, это День независимости Америки. Скорее всего, именно в этот день и начнут развиваться основные события в новых эпизодах.

Сериал транслируется на стриминговом сервисе Netflix и является стратегически важным для этого гиганта. Идея создания телешоу принадлежит братьям Даффер. В «Очень странных делах» есть много референсов на поп-культуру 80-х, культовые произведения этого периода – книги Стивена Кинга, фильмы Стивена Спилберга, Джоджа Лукаса и Дэвида Линча и т.п. Эта особенность придает сериалу изюминку – фанаты очень любят разгадывать подобные ребусы. Например, события третьего сезона происходят в 1985 году и основным вдохновением для него была классическая картина этого периода «Назад в будущее».

Сериал «Очень странные дела» был номинирован на «Золотой глобус» и «Эмми» и получил награду Премии Гильдии киноактеров Америки в номинации Лучший актерский состав в драматическом телесериале и другие престижные премии.

В 2017 году была запущена игра для смартфонов Stranger Things: The Game, созданная в стиле ретро, где пользователи могут путешествовать по местам из сериала и встречать персонажей первых двух сезонов телешоу.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети