Главная / Статьи / «Однажды в Голливуде» - вышел первый трейлер для фильма Квентина Тарантино

«Однажды в Голливуде» - вышел первый трейлер для фильма Квентина Тарантино

6 месяца(ев) назад 28 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Однажды в Голливуде» - вышел первый трейлер для фильма Квентина Тарантино NUR❤TV
    «Однажды в Голливуде» - вышел первый трейлер для фильма Квентина Тарантино

Итак, первый трейлер фильма «Однажды в Голливуде», который станет для культового режиссера Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Четыре комнаты», «Джанго освобожденный», «Омерзительная восьмерка») девятой картиной уже можно посмотреть в сети.

Это история об актере Рике Далтоне, бывшей звезде, карьера которого близится к закату. Его роль играет Леонардо ДиКаприо («Выживший», «Волк с Уолл-стрит», «Великий Гэтсби», «Поймай меня, если сможешь»). Он понимает, что мир кино очень сильно меняется и нужно приспосабливаться к новым условиям. Вдвоем вместе со своим дублером и постоянным напарником Клиффом Бутом, роль которого исполняет Брэд Питт («Бойцовский клуб», «Большой куш», «Одиннадцать друзей Оушена», «Союзники»), они пытаются ухватиться за любую возможность зацепиться и найти место в этом совершенно новом для них Голливуде.

Живет Рик в Беверли-Хилз, где рядом с ним находится особняк известного режиссера Романа Полански, где он живет со своей женой, актрисой Шэрон Тейт, ожидающей ребенка. Именно в этом месте происходит ужасающее событие, когда члены секты, возглавляемой печально известным Чарльзом Мэнсоном врываются в дом и убивают нескольких человек, включая жену Полански. Хотя линия с Мэнсоном и его последователями проходит на заднем плане основной линии, она выступает отличным контрастом для истории жизни главного героя. При этом Голливуд предстает перед нами именно как Фабрика звезд – яркая и блестящая.

Кроме выше упомянутых гениальных актеров, в картине также снялись Марго Робби («Отряд самоубийц», «Бойфренд из будущего», «Тоня против всех»), Курт Рассел («Рождественские хроники», «За бортом», «Трасса 60», «Форсаж 8»), Тим Рот («Легенда о пианисте», «Бешенные псы», «Обмани меня», «Твин Пикс»), Аль Пачино («Крестный отец», «Запах женщины», «Адвокат дьявола»). Этот фильм стал последним для звезды популярного в 90-е сериала «Беверли-Хиллз 90210» Люка Перри. Актер умер 4 марта от инсульта.

Премьерный показ картины «Однажды в Голливуде» запланирован во время Международного Кинофестиваля в Каннах в этом году. А в прокат в русскоязычном сегменте фильм выйдет в августе.

Напомним также, что Тарантино заявлял, что он снимет десять фильмов и, учитывая, что «Однажды в Голливуде» - девятая, нам останется только один фильм от великого режиссера. Тем более важно ничего не пропустить!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети