«Однажды в Голливуде» - вышел первый трейлер для фильма Квентина Тарантино

«Однажды в Голливуде» - вышел первый трейлер для фильма Квентина Тарантино
47    2019.03.22
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Итак, первый трейлер фильма «Однажды в Голливуде», который станет для культового режиссера Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Четыре комнаты», «Джанго освобожденный», «Омерзительная восьмерка») девятой картиной уже можно посмотреть в сети.

Это история об актере Рике Далтоне, бывшей звезде, карьера которого близится к закату. Его роль играет Леонардо ДиКаприо («Выживший», «Волк с Уолл-стрит», «Великий Гэтсби», «Поймай меня, если сможешь»). Он понимает, что мир кино очень сильно меняется и нужно приспосабливаться к новым условиям. Вдвоем вместе со своим дублером и постоянным напарником Клиффом Бутом, роль которого исполняет Брэд Питт («Бойцовский клуб», «Большой куш», «Одиннадцать друзей Оушена», «Союзники»), они пытаются ухватиться за любую возможность зацепиться и найти место в этом совершенно новом для них Голливуде.

Живет Рик в Беверли-Хилз, где рядом с ним находится особняк известного режиссера Романа Полански, где он живет со своей женой, актрисой Шэрон Тейт, ожидающей ребенка. Именно в этом месте происходит ужасающее событие, когда члены секты, возглавляемой печально известным Чарльзом Мэнсоном врываются в дом и убивают нескольких человек, включая жену Полански. Хотя линия с Мэнсоном и его последователями проходит на заднем плане основной линии, она выступает отличным контрастом для истории жизни главного героя. При этом Голливуд предстает перед нами именно как Фабрика звезд – яркая и блестящая.

Кроме выше упомянутых гениальных актеров, в картине также снялись Марго Робби («Отряд самоубийц», «Бойфренд из будущего», «Тоня против всех»), Курт Рассел («Рождественские хроники», «За бортом», «Трасса 60», «Форсаж 8»), Тим Рот («Легенда о пианисте», «Бешенные псы», «Обмани меня», «Твин Пикс»), Аль Пачино («Крестный отец», «Запах женщины», «Адвокат дьявола»). Этот фильм стал последним для звезды популярного в 90-е сериала «Беверли-Хиллз 90210» Люка Перри. Актер умер 4 марта от инсульта.

Премьерный показ картины «Однажды в Голливуде» запланирован во время Международного Кинофестиваля в Каннах в этом году. А в прокат в русскоязычном сегменте фильм выйдет в августе.

Напомним также, что Тарантино заявлял, что он снимет десять фильмов и, учитывая, что «Однажды в Голливуде» - девятая, нам останется только один фильм от великого режиссера. Тем более важно ничего не пропустить!

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети