Главная / Статьи / Роберт Де Ниро и Мартин Скорсезе снова сотрудничают вместе

Роберт Де Ниро и Мартин Скорсезе снова сотрудничают вместе

5 месяца(ев) назад 9 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Роберт Де Ниро и Мартин Скорсезе снова сотрудничают вместе NUR❤TV
    Роберт Де Ниро и Мартин Скорсезе снова сотрудничают вместе

Netflix показал первый тизер нового криминального триллера «Ирландец», который снял знаменитый режиссер Мартин Скорсезе («Волк с Уолл-стрит», «Молчание», «Хранитель времени», «Подпольная империя», «Остров проклятых», «Банды Нью-Йорка»). В главной роли в фильме Скорсезе снял Роберта Де Ниро («Крестный отец», «Однажды в Америке», «Пробуждение», «Схватка»), с которым они уже неоднократно работали вместе в таких фильмах, как «Казино», «Славные парни», «Таксист».

Тизер впервые был представлен публике во время прошедшей церемонии вручения «Оскар 2019». Картина снята по мотивам известной книги Чальза Брандта «Говорят, ты красишь дома», посвященной наемному убийце по прозвищу «Ирландец», работающему на мафию. Именно его и сыграет в фильме Роберт Де Ниро. Книга была написана о реальном человеке, Фрэнке Ширане.

Название фильма – фраза из мафиозного слэнга, так как после обращения к киллеру на стенах и полах домов остаются следы крови. Брандт был лично с ним знаком и тот рассказал ему, что участвовал в более, чем двадцати массовых расстрелах во время разборок между различными мафиозными группировками. По неподтвержденной информации, в скандальном деле по устранению бывшего профсоюзного лидера, Джимми Хоффа, тоже не обошлось без Фрэнка Ширана.

Напомним, что Хофф пропал без вести в 70-х при очень подозрительных обстоятельствах. Дело об убийстве Джимми Хоффы не раскрыто до нашего времени. В картине его роль сыграет Аль Пачино («Крестный отец», «Запах женщины», «Адвокат дьявола», «Реальные парни», «Лицо со шрамом»). 

Для съемок в фильме Роберта Де Ниро омолодят при помощи цифровых технологий так, что он будет выглядеть на 30 лет.

Также в фильме снялся Джо Пеши, который не появлялся в кино уже почти десять лет. Кроме них мы увидим Анну Пэкуин, Джесси Племонс, Бобби Каннавале, Рэя Романо и других известных актеров.

Изначально съемками картины занималась студия Paramount, но общий бюджет проекта оказался для нее слишком значительным и фильм перекупил Netflix, являющий лидером стримингового сервиса на сегодняшний день.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети