Главная / Статьи / Съемки нового фильма Нуртаса Адамбая стартуют в конце марта

Съемки нового фильма Нуртаса Адамбая стартуют в конце марта

6 месяца(ев) назад 8 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Съемки нового фильма Нуртаса Адамбая стартуют в конце марта NUR❤TV
    Съемки нового фильма Нуртаса Адамбая стартуют в конце марта

Уже в конце этого месяца запускается съемочный процесс нового фильма популярного казахстанского продюсера, режиссера и актера, Нуртаса Адамбая («Коктейль для звезды», «Побег из аула», «Келинка Сабина», «Свадьба на троих», «Я – жених»).

Новый проект Адамая – полнометражная комедия, в которой главный герой попадает в непривычные для себя обстоятельства. Нуртас Адамбай долго искал исполнителя главной роли, так как одновременно быть и режиссером и актером весьма непросто, но в результате было решено, что героя сыграет он сам. Несмотря на то, что съемки вот-вот начнутся, кастинг на другие роли все еще продолжается, так как идея Нуртаса Адамбая в том, что необходимо привлекать в отечественный кинематограф новых людей, показывать на экранах новые лица. Режиссер даже пытался найти актеров, проводя опрос среди своих подписчиков в социальных сетях.

Пока не разглашается другие подробности сюжета картины и нам придется подождать начала съемок и первых кадров со съемочной площадки!

Проект станет девятым для Адамбая, как режиссера и он давно нашел свою зрительскую аудиторию, которая знает и любит его стиль и подход. Напомним, что самые популярные комедии «Келинка Сабина», «Я – жених», «Келинка Сабина 2» очень популярны и любимы у казахстанских зрителей.

 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети