Главная / Статьи / Время Возмездия [2018] - рецензия на криминальную драму, трейлер

Время Возмездия [2018] - рецензия на криминальную драму, трейлер

2 недель(и) назад 15 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Время Возмездия [2018] - рецензия на криминальную драму, трейлер NUR❤TV
    Время Возмездия [2018] - рецензия на криминальную драму, трейлер

Время возмездия / Destroyer

Страна: США

Жанр: криминальный, боевик, драма, триллер

Режиссер: Карин Кусама

В главных ролях: Николь Кидман, Тоби Кеббелл, Татьяна Маслани, Себастиан Стэн, Скут МакНэри, Брэдли Уитфорд

Возрастные ограничения: 18+

Итак, сначала о сюжете. Фильм о женщине-полицейской, работающей под прикрытием и влюбленную в своего напарника. Одна из самых серьезных операций, в которой ей уделялась большая роль неожиданно проваливается и ей приходится скрываться. Спустя годы в ее городе снова появляется ее главный враг и Эрин придется приложить немалые усилия, чтобы не стать его жертвой. Но сможет ли она победить его и свое прошлое?

Карин Кусама («Миллиарды», «Без обязательств», «Приглашение», «Остановись и гори», «Чикаго в огне», «Секс в другом городе») давно зарекомендовала себя как отличный режиссер как сериалов, так и кино, поэтому каждый ее фильм киноманы встречают с неподдельным интересом. Что же Карин приготовила для нас в этот раз?

Во-первых, в главной роли снялась Николь Кидман («1+1: Голливудская история», «Аквамен», «Большая маленькая ложь», «Убийство священного оленя», «Догвилль», «Часы», «Стэпфордские жены»), которая не боится ни перевоплощений в кадре, ни сложных драматических ролей. И в этот раз она тоже вытягивает на себе большую часть картины.

Напарника Николь играет Сэбастиан Стэн («Мстители: Война бесконечности», «Меня здесь нет», «Тоня против всех», «Удача Логана»), который, несомненно, украшает фильм своим присутствием, но уступает главной героине.

Героям очень сложно смириться как с провалом операции, так и с тем, что в результате они становятся заложниками сложившейся ситуации. Когда же в городе появляется главный злодей антагонист, в исполнении Тобби Кеббелла («Планета обезьян: Война», «Конг: Остров черепа», «Золото», «Корпорация снов», «Варкрафт», «Черное зеркало»), то обстановка накаляется до крайней степени.

По-разному можно относиться к манере повествования, выбранной для того, чтобы рассказать, например о прошлом героини. С одной стороны, без флэшбэков сложно здесь обойтись, с другой, они немного напрягают. Но таким образом мы лучше понимаем и травму Эрин, и ее прошлое, и мотивацию ее действий. Не очень сильной выглядит линия отношений Эрин и с дочерью-подростком, но, возможно, она здесь для того, чтобы лучше раскрыть характер персонажа.

Отлично реализована кульминация и развязка и несмотря на то, что жанр фильма достаточно предсказуем, финал создателям явно удался, за что им отдельное спасибо. Для того, чтобы избежать спойлеров, мы удержимся от дополнительных деталей. Однозначно, на фильм стоит сходить, но, конечно же, без детей.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети