Главная / Статьи / Лови момент [2019] - рецензия на российскую комедию, трейлер

Лови момент [2019] - рецензия на российскую комедию, трейлер

9 месяца(ев) назад 45 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Лови момент [2019] - рецензия на российскую комедию, трейлер NUR❤TV
    Лови момент [2019] - рецензия на российскую комедию, трейлер

Фильм "Лови момент"

Страна: Россия

Жанр: комедия

Режиссер: Антонина Руже

В главных ролях: Юрия Топольницкая, Алексей Кортнев, Юрий Быков, Валерия Федорович, Юлия Сулес, Михаил Тарабукин, Ольга Кузьмина

Новая российская комедия «Лови момент» стартует в кинотеатрах уже на эти выходные и поэтому мы предлагаем вам небольшой обзор фильма.

«Лови момент» - классическая история о молодой, но очень амбициозной девушке, которую зовут Рита и которая живет в провинциальном городке на черноморском побережье. Она полна надежд и уверенности в том, что столица будет у ее ног, стоит лишь туда попасть. Роль главной героини исполняет Юлия Топольницкая («Улетный экипаж», «Анатомия драмы», «Вы все меня бесите», «Что и требовалось доказать»). У себя в захолустье Рита зарабатывает тем, что ведет различные свадьбы и утренники, но ей не нравится и утомляет. Веря в свою судьбу и талант, Рита решает стать актрисой и уезжает в столицу, чтобы поступить в театральный, а потом она точно станет звездой кино.

Это режиссерский дебют Антонины Руже, которую зритель больше знает по ее продюсерским проектам, таким как «Суперплохие», «Одноклассницы» и «Одноклассницы: Новый поворот», «Помню – не помню!». Над сценарием фильма работал Василий Ровенский («Принцесса и дракон», «Два хвоста», «Привычка расставаться», «Одноклассницы», «Одноклассницы: Новый поворот»), который также является одним из продюсеров картины.

В фильме также снимались Алексей Кортнев («День выборов», «О чем говорят мужчины», «Дежурный ангел», «Точка кипения»), Юрий Быков («Слоны могут играть в футбол», «Метод», «Майор», «Песня механической рыбы»), Валерия Федорович («Кухня. Последняя битва», «Вечный отпуск», «Прощай любимая…») и другие популярные актеры.

Обратите внимание, что возрастной ценз фильма составляет 16+, поэтому сами решайте идти ли на него вместе с детьми или выбрать другую картину для семейного просмотра, тем более, что уик-энд щедр на премьеры.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети