Главная / Статьи / Капитан Марвел [2019] - Рецензия на фильм, Трейлер

Капитан Марвел [2019] - Рецензия на фильм, Трейлер

8 месяца(ев) назад 25 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Капитан Марвел [2019] - Рецензия на фильм, Трейлер NUR❤TV
    Капитан Марвел [2019] - Рецензия на фильм, Трейлер

Фильм "Капитан Марвел / Captain Marvel"

Жанр: фатнастика, приключенческий, комиксы, боевик

Страна: США

Режиссер: Анна Боден, Райан Флек

В главных ролях: Бри Ларсон, Джемма Чан, Бен Мендельсон, Сэмюэл Л. Джексон, Ли Пейс, Джуд Лоу, Маккена Грейс

Выход этого фильма, новой экранизации комиксов Marvel, с огромным нетерпением ожидали миллионы фанатов. И вот, наконец-то, грядущий уик-энд обещает нам премьеру, а у нас по этому поводу небольшой обзор картины!

Итак, работа над этим проектом началась еще лесь лет назад и впервые его анонсировали в 2014-м, а на Comic-Con через два года назвали исполнительницу главной роли – Бри Ларсон («Стеклянный замок», «Конг: Остров черепа», «Комната», «Короткий срок»). Снимали фильм в Джорджии и съемки длились около четырех месяцев.

Если говорит о сюжете, то события картины происходят в конце прошлого века. Летчица Военно-Воздушных Сил, Кэрол Денверс, становится часть спецотряда Крии «Старфорс», являясь одной из самых сильных в нем.

Поскольку, над планетой нависла очередная смертельная угроза, и Земля оказалась между молотом и наковальней в противостоянии между двумя могучими инопланетными цивилизациями, то кто-то должен стать и защитить человечество. Но Кэрол хочет узнать, также, о своих корнях и о своем прошлом, так как в ее структура ДНК только частично принадлежит расе крии, а другая часть – вполне земная, человеческая. И именно эта часть в фильме играет важную роль.

Картина является ответом на участившиеся жалобы о том, что среди супергероев киновселенной слишком мало женщин и проектов, где именно женщины, обладающие сверхспособностями, являются центральными фигурами сюжета. Кстати, еще одна причина, почему одним из режиссеров нового фильма стала женщина – Анна Боден («Комната 104», «Миллиарды», «Прогулка по Миссисипи», «Любовники»).

О персонаже Кэрол Денверс сам президент Marvel говорит, что это очень круто, что она станет самым сильным персонажем, из всех, кто есть в киновселенной на данный момент. Что ж, как мы видим, фильм обязателен к просмотру не только тем, кто является преданным поклонником данной киновселенной и экранизаций комиксов, но и тем, кому нравятся картины с сильными женскими персонажами в них!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети