Главная / Статьи / 10 самых ожидаемых сериалов марта [2019]

10 самых ожидаемых сериалов марта [2019]

5 месяца(ев) назад 34 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • 10 самых ожидаемых сериалов марта [2019] NUR❤TV
    10 самых ожидаемых сериалов марта [2019]

Итак, не успели мы оглянуться, а весна уже на носу, а с ней не только потепление и первые листики, но и новые сериалы, которые приготовили для нас различные каналы и сервисы. И хотя зрительская аудитория все больше поговаривает о чрезмерной насыщенности эфира телесериалами и необходимость отдохнуть от них, телепродакшены и студии тоже не дремлют и готовят для зрителей очередную конфету, отказаться от которой невозможно. Тем более, что качество сериалов только растет и играют в них уже звезды первой величины.

И сегодня мы коротко остановимся на тех из них, которые определенно заслуживают вашего внимания. Некоторые из них совсем новые, что уже замечательно, у некоторых выходят новые сезоны, что тоже очень круто, так как мы обычно ждем их с огромным нетерпением!

 

Вдова / The Widow

Сезон: 1

Страна: Великобритания

Канал / Сервис: Amazon

Режиссер: Оливер Блэкберн, Сэмюэл Донован

В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Алекс Кингстон, Бабс Олусанмокун, Чарльз Дэнс, Джеки Идо, барт Фаш

Начало показа: 1 марта

Новый проект от Amazon расскажет о женщине, муж которой летел в самолете, который терпит крушение над Африкой. Все, находящиеся на борту погибают, но тело мужа Джорджии, которую играет Кейт Бекинсейл («Перл Харбор», «Интуиция», «Обитель проклятых», «Новая попытка Кейт МакКолл») не было опознано. Она уверена, что это не просто так, что муж выжил, но почему-то решил инсценировать свою смерть. Для того, чтобы разгадать эту загадку ей придется самостоятельно отправиться в Конго и на пути к разгадке встретиться лицом к лицу с множеством опасностей и неожиданностей.

Хорошие девченки / Good Girls

Сезон: 2

Страна: США

Канал / Сервис: Netflix

Режиссер: Майкл Уивер, Дин Паризо, Сара Пиа Андерсон

В главных ролях: Кристина Хендрикс, Ретта, Брэкстон Бьеркен, Мэй Уитман, Рено Уилсон, Мэнни Монтана

Начало показа: 3 марта

Эти отчаянные девчонки, домохозяйка, мать-одиночка и мама, ребенку которой критически необходима пересадка почек, уже успели завоевать любовь зрителей в первом сезоне, который вышел на стриминговом сервисе Netflix в феврале прошлого года. То, как они решают свои финансовые и личные проблемы вызывает абсолютный восторг, несмотря на то, что к законности их подходов могут быть большие вопросы.

После жизни / After Life

Сезон: 1

Страна: Великобритания

Канал / Сервис: Netflix

Режиссер: Рики Джервэйс

В главных ролях: Рики Джервэйс, Том Басден, Дэвид Брэдли, Рошин Конати, Керри Гадлимен, Эшли Дженсен

Начало показа: 8 марта

8 марта на Netflix стартует новый сериал от Рики Джервэйса, одного из авторов всеми любимого «Офиса», с ним же в главной роли. Когда жена главного героя Тони, у которого до этого была идеальная жизнь, внезапно умирает, то у он теряет вкус жизни и желание жить дальше. И ему придется очень потрудиться для того, чтобы обрести все это обратно. У него огромное желание отомстить всему миру за смерть своей жены и он начинает говорить и делать абсолютно все, что приходит ему в голову.

А теперь – апокалипсис / Now Apocalypse

Сезон: 1

Страна: США

Канал / Сервис: Starz

Режиссер: Грегг Араки

В главных ролях: Эван Джогин, Келли Берглунд, Роксана Мескида, Бо Мирчофф, Тайлер Пози, крис Аквилино

Начало показа: 10 марта

Нельзя не отметить очевидную отсылку к известному фильму Фрэнсиса Форда Копполы на совсем другую тематику. В данном случае у нас есть история четырех друзей, которые живут в Лос-Анджелесе и берут от жизни все, что она предлагает и даже не предлагает им. Они уходят в отрыв всеми доступными и не всегда законными способами, и иногда оказываются на краю пропасти. Исполнительным продюсером стал любитель антропологии и лауреат Оскаров Стивен Содеберг («Больница Никербокер», «Двенадцать друзей Оушена», «Солярис», «Эрин Брокович»).

Американские боги / American Gods

Сезон: 2

Страна: США

Канал / Сервис: Starz

Режиссер: Крис Бирн, Дэвид Слэйд, Адам Кэйн

В главных ролях: Рики Уиттл, Эмили Браунинг, Пабло Шрайберг, Кристин Гловер, Брюс Лэнгли, Йетиде Бадаки

Начало показа: 10 марта

Второй сезон адаптации бестселлера Нила Геймана о древних богах в современном мире стал испытанием для американского телевидения. Его пытались экранизировать на протяжении шести лет и изначально это должен был быть фильм. Но изменился формат и изменился канал, который отвечал за реализацию проекта. Шоураннер Брайан Фуллер ушел после первого сезона и еще до момента запуска второго сезона за ним последовал продюсер Джесси Александер.

Дату выпуска новых эпизодов постоянно переносили и из-за изменений в расписании съемок от участия в них отказалась Джиллиан Андерсон («Секретные материалы», «Ганнибал», «Половое воспитание», «Шпион, который меня кинул»), исполняющая одну из ключевых ролей в первом сезоне. Но, к работе над продолжением подключился сам Нил Гейман, поэтому, нас определенно ожидает что-то весьма и весьма интересное.

Задержка в развитии / Arrested Development

Сезон: 5

Страна: США

Канал / Сервис: Netflix

Режиссер: Мтчелл Хурвиц, Джеймс Вэллели, Абрахам Хиггинботэм

В главных ролях: Джейсон Бейтман, Порша де Росси, Уилл Арнетт, Майкл Сера, Алиа Шокат, Тони Хейл

Начало показа: 15 марта

Сериал о дисфункциональной семье, которой приходится мириться с тем, что, скорее всего, путь к вершине, где сосредоточены власть и деньги, не для них, как это было когда-то. Это раньше у них было абсолютно все, а теперь, им нужно решать совсем новые проблемы, а ментальное здоровье членов семьи вызывает множество вопросов. Первые несколько сезонов телешоу вышли на FOX, после чего их перехватил Netflix.

В главных ролях здесь собраны сплошные звезды комедии – Джейсон Бейтмен («Озарк», «Полтора шпиона», «Несносные боссы», «Хватай и беги»), Уилл Арнетт («Псы под прикрытием», «Гостевая книга», «Лемони Сникет: 33 несчастья», «Миллеры в разводе»), Тони Хейл («С любовью, Саймон», «Трансформеры: Последний рыцарь», «Ультраамериканцы», «Мой мальчик», «Рик и Морти») и другие.

Любовь, смерть и роботы / Love Death + Robots

Сезон: 1

Страна: США

Канал / Сервис: Netflix

Режиссер: Тим Миллер

В главных ролях: Антонио Альварес, Хейли МакЛафлин, Хелен Сэдлер, Илэйн Тан, Стефан Кипичич

Начало показа: 15 марта

Сложно было представить, что Дэвид Финчер («Бойцовский клуб», «Игра», «Семь», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Исчезнувшая», «Девушка с татуировкой дракона») обратиться к короткому формату! А, между тем, именно он стал исполнительным продюсером нового телешоу Netflix. Но и новинку от лидера стриминга обычным сериалом назвать язык не очень поворачивается. Нам предлагают смесь манги и видеоигр.

На данный момент сообщается, что будет выпущено 18 анимационных эпизодов, каждый из которых является отдельным короткометражным фильмов. То, что их объединяет, это тематика любви, смерти и роботов.

Миллиарды / Billions

Сезон: 4

Страна: США

Канал / Сервис: Showtime

Режиссер: Колин Бакси, Джон Дал, Анна Боден

В главных ролях: Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Тоби Леонард Мур, Мэгги Сифф, Дэвид Костабайл

Начало показа: 17 марта

Один из самых популярных сериалов об Уолл-стрит, американской финансовой пирамиде и пагубности системы в целом. Начинается все с войны прокурора Прита Бхарара против дельцов с Уолл-стрит, но в новом сезоне события переходят в другую плоскость. Роль главного героя исполняет Пол Джаматти («Кажется, мы остались одни», «Частная жизнь», «Феномен», «Конь БоДжек») и его принуждают к колаборации с бывшими противниками ради того, чтобы получить власть. Русского миллиардера и антигониста играет Джон Малкович («Убийства по алфавиту», «Птичий короб», «РЭД», «После прочтения сжечь»).

Барри / Barry

Сезон: 2

Страна: США

Канал / Сервис: НВО

Режиссер: Билл Хейдер, Хиро Мурай, Алек Берг

В главных ролях: Билл Хейдер, Стивен Рут, Сара Голдберг, Гленн Флешлер, Энтони Кэрриган, Генри Уинклер, Даррел Бритт-Гибсон

Начало показа: 31 марта

Билл Хейдер («Головоломка», «Южный парк», «Люди в черном 3», «Бруклин 9-9», «Силиконовая долина»), сценарист и продюсер, не только написал сценарий и поставил этот сериал и впервые появляется в главной роли в кадре. За первый сезон он уже получил «Эмми» за Лучшую мужскую роль в комедийном сериале и был номинирован на «Золотой глобус» в той же категории. Поэтому, будем надеяться, что во втором сезоне он нас тоже не подведет.

Напомним, что Барри – бывший морской пехотинец, подрабатывает наемным убийцей. Но это не совсем то занятие, которому он хотел бы посвятить свою жизнь, тем более, что не всегда все идет как нужно. Находясь на одном из заданий в Лос-Анджелесе, он попадает на курсы актерского мастерства и понимает, что хочет изменить свою жизнь и стать актером. Но и работу киллера он не совсем бросает при этом.

Вице-президент / Veep

Сезон: 7

Страна: США

Канал / Сервис: НВО

Режиссер: Бекки Мартин, Крис Эддисон, Армандо Иануччи

В главных ролях: Джулия Луис-Дрейфус, Анна Кламски, Тони Хейл, Рейд Скотт, Тимоти С. Саймонс, Мэтт Уолш, Суфе Брэдшоу

Начало показа: 31 марта

Шотландец Армандо Иануччи («Смерть Сталина», «В петле», «Гуща событий»), который является шоураннером данного телесериала, не единожды зарекомендовал себя в жанре политической сатиры. Первые шесть сезонов «Вице-президента» были чрезвычайно успешны, неудивительно, что НВО продолжило телешоу еще на один сезон, который, однако, станет завершающим для сериала.

В центре сюжета Селина Мейер, бывший сенатор, а ныне – вице-президент страны. Но новая должность, это не только власть и слава, а еще и множество других моментов, о которых она раньше и не подозревала. В главной роли снялась Джулия Луис-Дрейфус («Довольно слов», «Внутри Эми Шумер», «Веб-терапия», «Задержка в развитии», «Разбирая Гарри»).

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети