Главная / Статьи / Шедевр / Mi obra maestra [2019] - рецензия на комедию, трейлер онлайн

Шедевр / Mi obra maestra [2019] - рецензия на комедию, трейлер онлайн

5 месяца(ев) назад 17 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Шедевр / Mi obra maestra [2019] - рецензия на комедию, трейлер онлайн NUR❤TV
    Шедевр / Mi obra maestra [2019] - рецензия на комедию, трейлер онлайн

Фильм "Шедевр / Mi obra maestra"

Страна: Испания / Аргентина

Жанр: комедия

Режиссер: Гастон Дюпра

В главных ролях: Гильермо Франселья, Луис Брандони, Рауль Аревало, Андреа Фриджерио, Мария Солди, Моника Дюпра

Этот уик-энд в кинотеатрах будет щедрым на комедии и сегодня мы предлагаем вам обзор одной из них – испано-аргентинского фильма «Шедевр».

Когда творческая карьера Ренцо Нерви стремительно уходит в закат, никто не хочет покупать его картины, критики всячески обливают его грязью и выпускают одна за одной отрицательные рецензии, а деньги на исходе, то он впадает в депрессию и отвергает любую руку помощи.

Но у него есть друг, авантюрист и балагур, смекалистый галерист и изобретательный делок, которому не все равно то, что происходит с некогда известным художником. Главных героев сыграли Гильермо Франселья («Клан», «Секрет счастья», «Тайна в его глазах», «Новый парень для моей девушки») и Луис Брандони («Живешь только раз», «Господа папочки», «Включая все», «Мужчина твоей жизни») – достаточно известные и популярные в Аргентине актеры.

И достаточно грустный сюжет о том, как без предпринимательской жилки и умении приспосабливаться к жизни и обстоятельствам, художники прозябают в неизвестности, умирая непризнанными, в этом фильме обыгран с комедийной точки зрения и нас ожидают забавные диалоги главных героев и возможность наблюдать за изобретательными приемами и идеями персонажа Гильермо Франселья, Артуро Сильвы, который, кажется, изо всего может и умеет извлекать выгоду и даже не пытается этого скрывать.

Картина участвовала в конкурсном показе международного кинофестиваля в Венеции, а это тоже о многом говорит.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети